1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme beim Abrufen von Mails

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von bezer02, 23.05.2003.

  1. bezer02

    bezer02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe folgendes Problem beim Abrufen von Mails bei web.de.

    Bei der ersten Anmeldung loggt sich "Mail" ganz normal bei web.de (POP- Mailbox) ein und ruft alle Mails ab.

    Ab der zweiten Anmeldung (Option "Mails automatisch abrufen" nach 2-30 Minuten) kann Mail sich nicht mehr bei web.de anmelden, da angeblich das Passwort nicht stimmt.

    Bei web.de FAQ gibt es kein Hinweis aus dieses Problem, daher versuche ichs hier...

    Wer kann helfen?


    System:

    iBook 800
    OS X 10.2.6

    Airport
    T-DSL Flat
     
  2. blackeyed

    blackeyed MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein web.de-Problem. Für ihren kostenlosen Account wurde der POP3-Zugriff beschränkt. Zwischen den Abrufen von Emails über POP3 muss eine gewisse Zeit vergehen, wie lange genau weiß ich leider nicht, vieleicht kannst du Details bei web.de erfragen. Die hängen das natürlich nicht an die große Glocke. Soweit ich weiß ist es bei gmx.de aber genauso, die wollen alle am Traffic sparen...
     
  3. YoEddi

    YoEddi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2003
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    0
    wenn der gmx account eine solche sperren hat, dann muss sie im sekundenbereich liegen. ich lass alle 2 minuten meinen gmx account checken und das klappt wunderbar.

    cheers
     
  4. x-jon-x

    x-jon-x MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mail - schlüsselbund ???

    Also ich hatte das Problem in ähnlicher weise.

    aber ich denke ich habe es durch das schlussbund gelöst!

    Probiers halt einfach mal!
     
  5. x-jon-x

    x-jon-x MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hey YoEddie

    er spricht von web.de, nicht von gmx
     
  6. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    5
    Zwischen 2 Abfragen des kostenlosen web.de - Accounts müssen
    mindestens 15 Minuten vergehen.

    Beim kostenpflichtigen Account sind es 2 Minuten.
     
  7. YoEddi

    YoEddi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2003
    Beiträge:
    907
    Zustimmungen:
    0
    @x-jon-x


    ist schon klar, ich hab mich auch nicht auf das posting bezer02 sondern auf das von blackeyed bezogen.

    cheers
     
  8. blackeyed

    blackeyed MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    ja ja, dass ich gmx da mit reingezogen habe war wohl gefährliches Halbwissen ;)
     
  9. x-jon-x

    x-jon-x MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nicht tragisch, keule hats gewusst und wir können jetzt alle glücklich sein!!!
    (spass muss sein)carro clap clap clap clap clap clap clap carro
     
  10. bezer02

    bezer02 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Thanxx !!! clap clap clap clap

    Leider lässt sich das Problemauch nicht mit Schlüsselbund beheben :mad:

    Werde das "automatische Abrufen" mal auf "alle 30 Minuten" einstellen...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen