Probleme bei der VMware-Tools installation

  1. Andy Macht

    Andy Macht Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir gerade die VMware Fusion Beta installiert. Allerdings wollen die VMware-Tools nicht so richtig. Wenn ich die über das Menü installieren will, passiert unter Windows einfach nichts.
    Danach steht im Menü zwar "Cancel VMware installation" aber wie gesagt, es tut sich einfach nichts. Hat jemad ne Idee oder schon Erfahrung damit?
     
    Andy Macht, 04.03.2007
  2. Amnion

    AmnionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    26
    Arebitsplatz -> Laufwerk mit den Tools suchen -> exe starten (hab gerade nicht im Kopf welche).

    Wenn Du die dt. Verison hast solltest Du den anderen Thread lesen und die engl. installieren. ISt dort beschrieben.
     
    Amnion, 04.03.2007
  3. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    er redet von vmware fusion.
    nicht von parallels desktop
     
    Cadel, 04.03.2007
  4. Amnion

    AmnionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    26
    Recht hast Du, sorry.
     
    Amnion, 04.03.2007
  5. Andy Macht

    Andy Macht Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    hat jetzt geklappt. was die lösung war kann ich nicht sagen. vielleicht einfach nen halben tag warten.
    aber ich kann die 3d-beschleunigung in den einstellungen nicht aktivieren. der haken ist grau... hat dazu jemand ne idee? :)
     
    Andy Macht, 05.03.2007
  6. Zaphod3000

    Zaphod3000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    Fahr die VM runter. Dann kannst Du die Einstellungen ändern.

    Bin mit VMWare Fusion übrigens sehr viel zufriedener als mit Parallels. Hab allerdings keine Lust gehabt, WinXP neu zu installieren und habe die Bootcamp-Partition gewählt. Nun läuft die Bootcamp-Installation von XP besser, denn seither funktioniert das Touchpad richtig...
     
    Zaphod3000, 05.03.2007
  7. Tiger02

    Tiger02MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    1.103
    Zustimmungen:
    60
    Wie nutzt man die Bootcamp Partition in VMWare Fusion?
     
    Tiger02, 05.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme bei VMware
  1. oliver92
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    272
    oliver92
    10.03.2017
  2. Edonista
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    338
    Edonista
    22.11.2016
  3. Freizent
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    372
    Fidefux
    29.07.2016
  4. LE7ELS
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.196
    eMac_man
    24.09.2013
  5. montebianco
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.090
    montebianco
    05.01.2012