probleme bei der tiger installation, fragt nach 2. dvd

  1. klangtaucher

    klangtaucher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    ich wollte heute abend osx tiger installieren, und eigentlich lief auch alles ganz glatt. es wurder alles installiert und der computer hat auch einen neustart gemacht, doch dann kam der horror. es geht sofort das installationprogramm auf und der rechner fragt nach einer 2. dvd, aber ich habe gar keine 2. dvd. ich kann auch nicht das installationprogramm beenden oder sonst etwas tun. habe das nochmal alles installiert aber genau das selbe problem.

    kann mir jemand helfen?

    ich habe einen g5 dual2.0 mit 4GB ram, das sollte ja wohl reichen. und auf der int platte sind auch noch ca 80gb platz.

    danke
    der klangtaucher
     
    klangtaucher, 19.10.2005
  2. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Willkommen im Forum! :)

    Hast du eine Retail-DVD von Tiger (nachträglich gekauft), oder lag die DVD beim Mac dabei?
    Beim Mac liegt meist eine 2te DVD mit zusätzlichen Programmen dabei, die du jetzt warscheinlich einlegen sollst.
    Eventuell kannst du die Installation anpassen, das nur das System installiert wird.
     
    Sergeant Pepper, 19.10.2005
  3. klangtaucher

    klangtaucher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hab den rechner schon länger mit 10.3.9 gehabt. also den tiger erst nachträglich gekauft.
     
    klangtaucher, 19.10.2005
  4. zuecho77

    zuecho77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    10
    also ich denke mal er will die ilife software haben. klick beim starten mit der ersten cd/dvd auf optionen (glaub ich) und dort wählst du die software aus die du haben willst. nimm dort die haken bei den ilife komponenten einfach raus
     
    zuecho77, 19.10.2005
  5. klangtaucher

    klangtaucher Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank für den tip, habe alle zusatzprogramme beim 2. versuch rausgenommen, hat aber auch nix geholfen.
     
    klangtaucher, 19.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - probleme bei tiger
  1. Markus-Basil
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    742
    Markus-Basil
    19.02.2017
  2. hondavtec
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.372
    DerCousin
    21.10.2009
  3. stmole
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    423
    Dr. Snuggles
    17.07.2005
  4. youngSwede
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    633
  5. 1Euro
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    365