Benutzerdefinierte Suche

Probleme bei der Program-installation

  1. stein

    stein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe!! Probleme bei der Programm-installation

    Ich möchte ein Programm installieren. Auf der MacHD hab ich 12 GB frei, ich brauche nur 77 MB und er zeigt mir trotzdem an, dass nicht genug Speicher vorhanden ist. Kann mir jemand sagen was das soll ???
     
    stein, 19.08.2006
  2. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Möglicherweise hast Du als Zielvolume das offene Image angeklickt, in dem sich der Installer befindet.
     
  3. stein

    stein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    was muß ich mach um das zu ändern ?
     
    stein, 19.08.2006
  4. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Liegt dem Programm ein Installer bei oder ziehst du es mit drag & drop in den Programme Ordner?
     
    Jools, 19.08.2006
  5. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    weltenbummler, 19.08.2006
  6. stein

    stein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Es liegt ein installer bei. Wenn ich die In stallationsschritte befolge komme ich zu dam Punkt WZielvolume auswählen". Dort zeigt er mir die nur die MacHD an mit 12GB freiem Speicher. Wenn ich MacHC auswähle, kommt "nur 44MB frei"
     
    stein, 19.08.2006
  7. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Hmm das ist eigentlich der richtige Weg, was für ein Programm ist es, welche Systemversion hast du? Welchen Mac?
     
    Jools, 19.08.2006
  8. stein

    stein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Missing Sync, um einen MDA zu syncronisieren. Hab ich mir vorhin runtergeladen. Ich hab seit 4 Tagen ein iBook G4.
     
    stein, 19.08.2006
  9. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Klick mal bitte auf den Blauen Apfel oben links und dann auf über diesen Mac und sag mal deine Mac OS X Version

    Edit: hab auf der Homepage von Missing Sync den Hinweis gefunden das BSD Subsystem vorausgesetzt wird.

    Öffne das Terminal und gebe "defaults" ein ; wenn der Hinweis kommt not found musst du das noch nachinstallieren.
     
    Jools, 19.08.2006
  10. stein

    stein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    iBook G4 / PowerBook6,7 / CRU-Typ: PowerPC (1,5) / Speicher: 512MB
     
    stein, 19.08.2006
Die Seite wird geladen...