probleme bei der konfiguration vom drucker unter OS X :'(

  1. valle.

    valle. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    tachchen,

    hab mir heute einen neuen drucker HP PSC 1510 zugelegt (sah einfach zu guut aus^^)
    hab mir die software aus dem netz gezogen weil kein mac-treiber dabei war (hab den drucker bei ebay ersteigert) scannen und der rest funktioniert prima aber OS X akzeptiert den drucker nicht. ich kann ihn nicht konfigurieren. folgendes problem:

    [​IMG]

    was mir auch noch seltsam erscheint is:

    [​IMG]

    weil diesen eintrag gibts da gar nicht.

    kann mir jemand weiterhelfen?

    LG
    valle.
     
    valle., 31.01.2006
  2. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Hängt er an einem USB Hub?
     
    Peacekeeper, 31.01.2006
  3. valle.

    valle. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    was´n das? also ich hab ihn an nen ganz normalen usb-anschluss geschlossen. direkt am mac.
     
    valle., 31.01.2006
  4. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Ja gut dann weiß ich auch nicht, es gibt auch Hubs für USB, da machen Geräte oft Probleme.

    Vielleicht weiß noch wer anders rat :confused:.
     
    Peacekeeper, 31.01.2006
  5. flinkerfinger

    flinkerfingerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    21
    Funktioniert er unter Windows? Dieses genommen "Webinstallationsprogramme für Mac OS X 10.2 und höher, Ver. 7.3"
     
    flinkerfinger, 31.01.2006
  6. valle.

    valle. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    kann ich nich sagen hab kein windows :) allerdings scheint mit dem drucker selbst alles in ordnug zu sein. scannen funktoniert ja und kopiern ohne pc klappt auch.
     
    valle., 31.01.2006
  7. flinkerfinger

    flinkerfingerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    21
    Ist der Drucker neu? Wohl nicht, wenn keine Software dabei. Welche Software hast Du installiert? Installiere das Webinstallationsprogramm von der HP-Seite und dann schließe den Drucker an. Was passiert dann?
     
    flinkerfinger, 31.01.2006
  8. valle.

    valle. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    eigendlich nichts
     
    valle., 31.01.2006
  9. valle.

    valle. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    problem hat sich gelöst vielen dank. hab s mit printer setup repear gemacht :D
     
    valle., 01.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - probleme bei konfiguration
  1. Markus-Basil
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    742
    Markus-Basil
    19.02.2017
  2. Wachtelkönig
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    603
    JuergenR
    30.01.2017
  3. patrickkupper
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    309
    patrickkupper
    06.01.2017
  4. Paschlik
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    884
    Paschlik
    25.11.2016
  5. dvdabend
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    158
    dvdabend
    13.11.2016