Probleme bei Canon Pro1 Firmware update

  1. rallymc

    rallymc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Leute,
    ich habe heute versucht die Firmware 1.01 aufzuspielen, ohne Resultat.
    Mein Vorgang:
    download update, entpackt, auf CF geladen,
    CF in die Pro1, eingeschaltet, auf Wiedergabe gestellt,
    Menu gewählt, dann scroll links auf Wiedergabe, nix passiert.

    Meine Dateien sind 4 Stück mehr nicht, davon 2 txt.
    Die pack ich alle auf die Karte.

    Wo steckt der Fehler?
    Vorab besten Dank für die eine oder andere Antwort.
    Schönen Abend noch.
    rally
     
    rallymc, 25.10.2005
    #1
  2. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    158
    Schau mal hier vorbei.
    Da steht aber nichts von "Menu gewählt, dann scroll links auf Wiedergabe".
     
    Bozol, 25.10.2005
    #2
  3. rallymc

    rallymc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank, ich habe es geschafft.
    Mit dem Kabel und dann auf die Cam/ CF-Karte gespielt.
    Dann eingeschaltet und da war dann das update.

    Den besten Dank dann von meiner Seite

    rally
     
    rallymc, 25.10.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Probleme bei Canon
  1. Prospex
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    305
    Veritas
    03.09.2016
  2. Soraya85
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.031
    NurMalNeFrage
    25.12.2009
  3. orckos
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    646
    orckos
    02.06.2008
  4. Severinf
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    453
    Severinf
    29.01.2008
  5. cenn
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.387
    Hemi Orange
    18.12.2007