Problem

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jeannine

    Jeannine Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich ein Sonderzeichen bei der Zeichenpalette auswähle und es ins AppleWorks einfüge, fügt es mir ein ganz anderes Zeichen ein. Kann mir jemand sagen warum das so ist und was ich falsch mache?
     
    Jeannine, 07.05.2005
  2. count von count

    count von countMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Hast du vielleicht für das Dokument eine andere Kodierung ausgewählt? (Latin statt Mac OS Roman?)

    .. ansonsten bin ich auch eher ratlos....
     
    count von count, 07.05.2005
  3. mackay

    mackayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    7
    Ich auch, zumal du den Rat von Gusto schon nicht angenommen hast.

    Auch wenn er dir vielleicht direkt nicht hilft, hättest du dort deine Frage anhängen können. Es geht ja schließlich und endlich um Sonderzeichen in AppleWorks.

    Also bitte, hier gehts weiter:

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=88194

    Kay ;)

    PS.: Wir wollen keine 2, 3 und mehr Threads zum gleichen Thema!
    (Auch nicht mit minimalen Abwandlungen)
     
    mackay, 07.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem
  1. KaanHH
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    271
  2. pergynt
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    100
    pergynt
    21.06.2017
  3. Dieschonwieder
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    123
    Dieschonwieder
    24.05.2017
  4. djtoben2010
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    226
  5. Easy2016
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    397
    NoVisper
    02.01.2017
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.