Problem - Programmabsturz

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von go2gordon, 07.03.2008.

  1. go2gordon

    go2gordon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.06.2007
    Hallo,

    was tun wenn ein Programm abstürzt (kommt auch beim MAC vor) und das Bild fest/eingefroren ist! Nichts geht mehr! Bei Win Doof kann mann noch mal über Str.+Alt+Entf. versuchen das Programm zu beenden.
    So etwas gibt es doch auch sicher beim Mac!
    Ach: Das Dock ist natürlich nicht eingeblendet! Währ sonst zu einfach!

    Danke im Voraus :p
    G.
     
  2. HerrSchnuff

    HerrSchnuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Alt+Apfel+Escape
     
  3. go2gordon

    go2gordon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.06.2007
    Danke schon mal!
    Was sollte denn dann geschehen?
    Meine das ich die Tastenkombi gerade auch versucht habe! Aber nichts.
    Gruß
     
  4. HerrSchnuff

    HerrSchnuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Dieses Fenster sollte erscheinen:

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  5. go2gordon

    go2gordon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.06.2007
    Nö, noch nie gesehen!
    Aber fürs nächste mal!

    Also vielen Dank!
    Gruß
    G.

    Ach und noch etwas:
    Wie hast du das Bild ins Forum gestell?
    Ich meine, Screeshot, dann speichern! Und wie bekommst du die URL also den Pfad in den Zwischenspeicher, oder tippst du Ihn per Hand ein?
    G.
     
  6. HerrSchnuff

    HerrSchnuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Screenshot mit shift+apfel+4

    Ich benutze Firefox, da kann ich den hochgeladenen Anhang rechtsklicken und "copy link location" auswählen, dann habe ich die Adresse im Zwischenspeicher. Geht auch mit Bildern.


    PS: Du kannst auch gerne den Danke Button rechts unter jedem Beitrag benutzen :D
     
  7. go2gordon

    go2gordon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.06.2007
    Morgen,
    wieder was gelernt!
    Ich probiere es gleich aus!
    Also, auch noch einmal persönlich danke! :)
    G.

    Habe es probiert!
    klappt nicht!
    "copy link location" ist genau das was ich suche. Ich bekomme diese Aktion nicht! (benutze auch Firefox)
    G.
     
  8. Naja die Beschreibung war doch ein wenig irreführend, auch für jemanden der weiß wie es geht... :noplan:

    "Um eine Datei einem neuen Beitrag anzufügen, klicke einfach unten auf der Beitragsseite auf die 'Anhänge verwalten'-Schaltfläche, dann auf 'Durchsuchen' und wähle die Datei, die du von deinem lokalen Laufwerk anfügen möchtest. Um den Inhalt des Anhangs anzusehen (falls er nicht bereits angezeigt wird), klicke einfach auf den Link, der nahe des Anhang-Symbols erscheint." https://www.macuser.de/forum/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_vb_attachment_explain

    Du musst also erst mal den Screenshot hochladen. Das hast du vermutlich nicht gemacht. Wenn du ihn dann hochgeladen hast klickst du die URL an und machst dein "copy link location". Diesen Link dann in IMG-Tags setzen damit das Bild gleich angezeigt wird... ;)

    MfG, juniorclub.

    PS: bitte keine Mehrfachposts! Wenn du etwas vergessen hast dann ändere einfach den letzten deiner Beiträge...
     
  9. HerrSchnuff

    HerrSchnuff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    169
    Mitglied seit:
    06.11.2005
    So sollte es ungefähr aussehen wenn du auf einen Link rechtsklickst (ich benutze den englischen Firefox)

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  10. go2gordon

    go2gordon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.06.2007
    Ja das klappt! Aber kann ich den Pfad nicht irgendwie in die Zwischenablage kopieren, damit ich mich nicht durch 10000 Ordner klicken muss?

    Also quasi im finder eine kopierfunktion für den Ablage-Ort!

    Danke trotzdem

    Gruß
    G.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen