Benutzerdefinierte Suche

Problem mit WLAN

  1. LMK

    LMK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe neuerdings W-Lan und weiß nicht, wie ich die sogenannte MAC-Adresse finde, die ich beim Router eingeben soll. Diese Adresse soll jedem Notebook zugehörig sein. Zumindest steht es so im Handbuch von T-Online.

    Desweiteren habe ich ein Problem mit dem Verschicken von E-Mails. Meiner Meinung nach ist der Port 25 nicht blockiert. Woran kann es liegen?
     
  2. LetzterDetektiv

    LetzterDetektivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    MAC-Adresse = Aiport ID

    Zu finden unter: Systemeinstellungen -> Netzwerk ->AirPort

    Beim E-Mail Problem würden ein paar mehr Angaben weiter helfen... also wie sehen die Fehlermeldungen aus, was ist eingestellt... Je nach Anbieter kann das alles mögliche sein.
     
    LetzterDetektiv, 21.10.2005
  3. LMK

    LMK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gemacht. Dann wird mein WEP-Kennwort aber nicht mehr angenommen.

    Geht nur eins von beidem und welches ist sicherer persönliches WEP oder Airport-ID?
     
  4. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Beides ist unsicher. kann das Teil kein WPA?
     
    falkgottschalk, 21.10.2005
  5. LMK

    LMK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe jetzt ein WPA-Kennwort.

    Allerdings funktioniert es nicht mit der zusätzlichen Airport-ID.
     
  6. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Dann stimmt etwas mit der MAC-Adresse nicht. Entweder Du hast die falsche ausgelesen oder falsch eingetragen.
     
    emaerix, 21.10.2005
  7. LMK

    LMK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Das kann glaube ich nicht. Ich habe es mehrmals probiert, auch mit einer falschen. Bei der richtigen gibt es keine Fehlermeldung, ich kann nur nicht auf OK drücken. Bei einer falschen Eingabe gibt es eine Fehlermeldung, die besagt, dass ich keinen Zugriff bekomme.
     
  8. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Welchen Router benutzt Du und kannst Du vielleicht einen Screenshot posten?
     
    emaerix, 21.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem WLAN
  1. Henrietta
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    790
    i-click
    13.03.2014
  2. killerboy
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.007
    Granny Schmitz
    07.04.2010
  3. Chillin
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    958
    Chillin
    20.07.2009
  4. doncamillo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    620
    Saugkraft
    20.12.2007
  5. Ben-G
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    487