Problem mit Widget!

  1. Zitlo

    Zitlo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    45
    Guten Tag,
    Ich wollte mal kurz nachfragen, wie ich ein Bild in das Widget einfüge!

    Dieses Widget
     
    Zitlo, 18.02.2006
  2. Fabi

    FabiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    1.490
    Zustimmungen:
    3
    Ohne dass ich es probiert habe, nehme ich mal stark an: Bild anklicken und halten, F12 drücken, Bild in das Widget ziehen.
     
    Fabi, 18.02.2006
  3. Zitlo

    Zitlo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    45
    jo thx hab es auch vermutet nur f12 ging nicht deswegen nich ausprobiert und das bild nur kopiert... jetzt hab ich es umgestellt auf f7 geht thx!
     
    Zitlo, 18.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Widget
  1. Santiago Dilara
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    497
    Santiago Dilara
    18.01.2013
  2. jyrki1983
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    949
    jyrki1983
    09.02.2011
  3. Falco7
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.507
  4. xeo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    683
  5. Mic Mac
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.311