Problem mit WD My Book

  1. ReTho

    ReTho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen!

    Ich hab mir heute zu meinem 250GB My Book noch ein 500GB dazu gekauft.
    Jetzt hab ich das Problem, wenn ich beide Platten per FW400 anschliessen will, eine Fehlermeldung erscheint, daß ich das Volume vor dem ausschalten abmelden muss etc. Danach ist keine der Platten mehr gemounted. Das passiert sowohl wenn ich beide Platten einzeln über FW Hub an meinen MacMini G4 anschliesse, als auch wenn ich beide Platten miteinander verbinde und direkt an den Mini, oder beide Platten verbunden an den Hub anschließe. Nun hab ich eine an FW und eine am USB Port, das funktioniert. Das kann doch aber keine Lösung sein, oder?

    Hatte jemand das gleiche Problem und weiss ne Lösung um beide Platten am Firewire anschliessen zu können?
     
    ReTho, 23.03.2007
  2. Aufstehn

    AufstehnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    FW + USB ist die einzige Lösung. Hubby vlt noch...

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=239969
     
    Aufstehn, 23.03.2007
  3. ReTho

    ReTho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Tja, dann hat sich die Sache wohl vorerst mal erledigt! :-(

    Danke! ;-)

    Kann dann closed werden!
     
    ReTho, 23.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Book
  1. BennieP
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.221
    BennieP
    20.12.2011
  2. dive
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.646
    AgentMax
    27.09.2011
  3. scs2866
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.866
    scs2866
    24.08.2010
  4. SirVikon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    469
    SirVikon
    02.09.2009
  5. emjay80
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    520
    emjay80
    27.02.2008