Problem mit VPC Windows

  1. titeuf

    titeuf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Ich möchte ein Windows Professional installieren auf VPC 7. Es ist nun immer so, dass wenn ich es installieren will immer wieder der Teil kommt in dem man die Festplatte partitionieren muss. Ich partitioniere die Platte, dann wird etwas installiert und dann kommt wieder das von vorher.
    Eine endloser Kreislauf also!

    ???
     
    titeuf, 02.01.2006
  2. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    Sorry, aber es wird nicht partitioniert beim installieren von Windows unter VPC.

    Nichts dergleichen macht man bei VPC...
     
    avalon, 02.01.2006
  3. titeuf

    titeuf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    dann muss man halt eine Partition wählen auf der man das Windows installieren kann. Man kann dort dann eine neue Partition erstellen oder eine schon vorhandene nehmen. egal was ich nehme, es wird etwas installiert und dann kommt man wieder zu diesem Partitionszeug.
     
    titeuf, 02.01.2006
  4. loreone

    loreoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    schonmal beim ersten neustart nach dem partinionieren die cd rausgenommen? Hört sich so an als würdest du immerwieder von cd booten.

    p.s.: ich empfehle Windows 2000. XP kannst du in die Tonne treten (speed)

    mfg
     
    loreone, 02.01.2006
  5. Thomas2872

    Thomas2872MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    1
    Wenn ich bei VPC unter Windows ein Windows-System installieren will, dann kommt ziemlich am Anfang der Teil mit der Auswahl und Formatierung der Partition. Genauso, wie wenn man ein Windows-System auf einem richtigen PC installiert.

    Ich denke, dass das bei VPC unter Mac auch nicht anders ist.

    Ein paar Details vom Fehlverhalten (Endlosschleife) wären aber ganz nützlich.

    Viele Grüße,
    Thomas
     
    Thomas2872, 02.01.2006
  6. titeuf

    titeuf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1
    Ok ich weis nur dass ich nicht mein original Windows XP installiere, sondern eines dass ein Kollege für mich vom schon bestehenden XP gebrannt hat, damit ich wenn ich einmal mein XP neu installieren muss, schon alle Programme drauf habe.
    Ich habe mein Betriebssystem schon einmal mit dieser CD installiert und da hatte ich auch diesen Fehler. Weis aber nicht wie ich das gemacht hatte.
     
    titeuf, 02.01.2006
  7. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    ??? Das versteh ich jetzt nicht ???
     
  8. titeuf

    titeuf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2004
    Beiträge:
    1.085
    Zustimmungen:
    1

    wow danke das hat geholfen. :)
    danke vielmals
     
    titeuf, 02.01.2006
  9. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    [​IMG] Wie geil :D
     
    BalkonSurfer, 02.01.2006
  10. loreone

    loreoneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    das ist ja wie auf arbeit ;) hätte schwören können, dass das richtig war ;)

    MfG
     
    loreone, 02.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem VPC Windows
  1. Laalemanita
    Antworten:
    61
    Aufrufe:
    1.681
    rechnerteam
    09.07.2017
  2. wokade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    228
  3. mortalcat
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    157
    mortalcat
    09.01.2017
  4. stephanius79
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    254
    agrajag
    07.11.2016
  5. MilchKaffee
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    569
    MilchKaffee
    26.03.2006