Problem mit USB Multiport

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von gurubez, 25.09.2005.

  1. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.613
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Hallo allerseits!

    Habe folgendes Problem:

    - habe einen USB Multiport von der Firma Belkin (4USB)
    - Habe nun versucht es aus dem linken USB anzuschließen und an den Port die MM + Drucker zustecken.

    Alles läuft wunderbar....bis ich meinen PB im Ruhezustand versetze....

    Sobald ich es wieder einschalte läuft die Maus + Drucker nicht mehr!!

    Wenn ich aber den USB Stecker raus und dann wieder reinstecke läuft alles wieder....

    Im Grunde erkennt mein PB nach dem aufwachen den USB MP nicht mehr...und somit MM+ Drucker....

    kann sich das Jemand erklären???
     
  2. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.634
    Zustimmungen:
    551
    Mitglied seit:
    27.02.2002
    >Im Grunde erkennt mein PB nach dem aufwachen den USB MP nicht

    Ist das ein aktiver Hub, also mit Steckernetzeil, oder ein passiver
    Hub, ohne Netzteil?

    Drucker mögen selten passiven Hubs.
     
  3. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.613
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Es ist ein Passiver Hub allerdings stört es mich am meisten das die Maus nicht mehr erkannt wird.....
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen