Problem mit TV Mini kein Signal

  1. macglasi

    macglasi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Problem mit TV Mini kein Signal ??

    Hallo Macuser,

    Seit Januar habe ich ein TV Mini eyeV digital Racorder und betreibe es am Powerbook G4alles Prima, Vor 2 Tagen mitten im Programm erschien die Nachricht kein Signal. ( Na gut es regnete stark).
    Aber bis heute keine Besserung
    obwohl ich neu gebutet habe und was man sonst noch so macht.
    Leider stand auch nichts hilfreiches im Handbuch.
    Ist es jetzt defekt hat noch jemand so ein Prolem gehabt

    Vielen Dank für einen Hinweis :)
     
    macglasi, 17.04.2006
    #1
  2. Carmageddon

    Carmageddon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    104
    Hallo macglasi,

    ein bisschen musst Du uns schon helfen!
    Welches Betriebssystem benutzt Du?
    Welche Software benutzt Du zum Aufnehmen?
    Wie heißt Dein Tuner (genaue Typbezeichnung)?

    Sonst kann Dir hier niemand Auskunft geben.
    Bei einer USB-Lösung am besten erst einmal abstecken, kurz warten und wieder anstecken.

    Carma
     
    Carmageddon, 18.04.2006
    #2
  3. macglasi

    macglasi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mini TV

    Hallo Carma

    vielen Dank für Deine Antwort.

    Betriebssystem 10.4.2
    Eye TV

    mit der Frage nach dem Tuner kann ich nicht anfangen weiß nicht was gemeint ist.

    auf dem USB Stecker Steht Miglia TV Mni und dort wird eine ANtenne angeschlossen. dort ist auch eine kontrollampe , die jetzt nur noch
    gelb aufleuchtet. Sonst immer grün.

    Ich habe es ja auch an meinem 2 Mac versucht G 5 dort ging es auch nicht.

    Was mich irritier ist, das es ja seit Januar alles super geklappt hat.

    Vielen Dank
    Schöne Grüße aus Köln

    macglasi
     
    macglasi, 18.04.2006
    #3
  4. Carmageddon

    Carmageddon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    104
    Dann schau doch mal im Handbuch ... dort steht bestimmt, was es heisst, wenn die Kontrolllampe gelb und nicht grün leuchtet.

    Die Frage nach dem Tuner hast Du beantwortet. Das ist der Miglia TV Mini.

    Hast Du ihn schon mal ausgesteckt, gewartet und dann wieder angesteckt?

    Carma
     
    Carmageddon, 18.04.2006
    #4
  5. mdinse

    mdinse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    3
    Der Antennenanschluss der MigliaMini ist ein Drama! Ich denke, dass da die Ursache deines Problems liegt: Leiterbruch....
    Wenn Du die Möglichkeit hast, einen anderen Stick zu testen, mach das mal, bevor Du anfängst, ind der SW-Konfig rumzubasteln.

    Matthias
     
    mdinse, 18.04.2006
    #5
  6. macglasi

    macglasi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Carma, Hallo Matthias,

    Danke für eure Antwort.
    Nartürlich habe ich den Stecker gezogen und wieder eingesteckt.

    Vielleicht zur Info seit ca 20 Jahren besitze ich macs und komme eigentlich gut klar. Also ich bin kein absoluter Neuling im mac. Ich besitze sorgar noch einen Würfel den ich hege und pflege.

    Was Marhias sagt mit dem Kabelbruch ist sehr einleuchtend,
    es würde das plötzliche unterbrechen erklären. Darum werde ich mich kümmern.

    Vielen Dank noch einen schönen Abend

    Marlis Anna :)
     
    macglasi, 18.04.2006
    #6
  7. mdinse

    mdinse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    3
    Halt uns auf dem Laufenden. Wenn wirklich der Anschluss defekt ist, würde ich versuchen das was auf Gewährleistung oder Kulanz zu erreichen! Viel Glück!

    Matthias
     
    mdinse, 18.04.2006
    #7
  8. ricky2000

    ricky2000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    4.576
    Zustimmungen:
    60
    Blöde Frage, weil banal:
    Hast du schon einmal einen Sendersuchlauf probiert?
    Ich hatte auch irgendwann mal das Problem, dass manche Sender plötzlich extrem schwach waren und manchmal sogar weg und da war es wohl entweder eine Frequenzumstellung oder EyeTV hat die Einstellungen vergessen.
     
    ricky2000, 18.04.2006
    #8
  9. mdinse

    mdinse MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    3
    Nö, finde ich nicht blöd! Auf jeden Fall mal ausprobieren!
     
    mdinse, 18.04.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Mini kein
  1. Porschinger
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    179
    Maulwurfn
    24.03.2017
  2. iPierre
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    499
    iPierre
    10.10.2016
  3. Alberto
    Antworten:
    47
    Aufrufe:
    3.966
    bowman
    24.02.2017
  4. nicolas-eric
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.058
    nicolas-eric
    11.09.2014
  5. iUser
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.252
    wjt171
    26.04.2006