Benutzerdefinierte Suche

Problem mit T-Online

  1. Painkilla

    Painkilla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich will so T-Online auf meinen iMac installieren und geht auch alles gut, nur dann, wenn ich meinen Internetanschluss angeben soll, zeigt mir das Ding eine Fehlermeldung. "Fehler 12" ist eingetreten. Sehr hilfreich. Kann mir da einer weiterhelfen?! Ich will endlich mit dem Mac ins Netz und nicht mehr mit dem ollen PC ;)

    drumm
     
    Painkilla, 30.09.2002
  2. maclooser

    maclooserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    0
    Hi; welcher Mac---> welches System--->DSL oder Modem oder USB
     
    maclooser, 30.09.2002
  3. newmedia

    newmediaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    die T-ele CD für die Install zu nehmen war scho immer ein lustiges Unterfangen!

    Viel Spaß!!!
     
    newmedia, 30.09.2002
  4. conny

    connyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2002
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    welche Eingabe machtest du:
    bei mir ist sie
    Login: (Anschlußkennung)(T-Onlinenummer)#0001@t-online.de
    Passwort: (Persönliches Passwort)

    conny
     
    conny, 30.09.2002
  5. newmedia

    newmediaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2002
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Das @t-online.de aber nur bei nem DSL-Zugang!
     
    newmedia, 30.09.2002
  6. Painkilla

    Painkilla Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab nen iMac Graphite und Mac OS 9.1. Dieser Fehler kommt immer dann, wenn ich den Internetanschluss (ISDN) ausgewählt habe. Dann bricht er einfach ab. Das ist die neuste T-Online Version... Ich hasse es, wenn was nicht klappt ;)
     
    Painkilla, 30.09.2002
  7. conny

    connyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2002
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    die information von @newmedia ist leider nicht korrekt. Nach Rücksprache mit @maclooser ist '@t-online.de' am Ende unbedingt erforderlich.

    conny
     
    conny, 30.09.2002
  8. maclooser

    maclooserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    0
    auch andere haben diese Schreibweise als Standard festgelegt, nicht allein t-online.
     
    maclooser, 30.09.2002
  9. raynor

    raynorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2002
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    hmm..., seid ihr euch da gaaanz sicher?
    ich frage, weil:

    quelle: t-online

    ich erinnere mich, kürzlich bei meiner bekannten, in einen iMac ein "neues"
    56k modem eingebaut zu haben und mir beim konfig. (nutzernamen) das @bla geschenkt zu haben - funzt.

    grüsse
    vom
    raynor
     
    raynor, 30.09.2002
  10. conny

    connyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2002
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Hi @raynor,

    ja, ich für mich bin ganz sicher.
    So, wie es schilderte, ist es in meinem Router registriert - und es funktioniert!

    conny
     
    conny, 30.09.2002
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Online
  1. Olli44
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    205
    freucom
    10.07.2017
  2. Blebbens
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    877
  3. EbnatAG
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    163
    EbnatAG
    04.05.2017
  4. LumisMajoris
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    278
    LumisMajoris
    28.03.2017
  5. Arno24
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    678