Problem mit switch

  1. hbking

    hbking Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem mit meinem Heimnetzwerk.
    Ich habe den Sinus 1054 Router der Telekom und DSL 1000.

    Hinter dem Router befindet ein einen win2000 rechner +1 linux rechner sowie mein Ibook, über das ich per wlan online gehe.
    heute habe ich mir nen 5 port switch gekauft um alle 3 geräte per kabel miteinander zu vernetzen...

    und hier taucht ein problem auf:
    will ich mit der eingebauten netzwerkkarte des ibooks in netz hab ich nur ne geschwindigkeit von ca. 3 kb/s!
    auf dem windows&linux rechner ist hingegen alles ok, normale geschwindigkeit...
    hab auch schon mal kabel getauscht sowie die ports gewechselt, hat leider nix gebracht.
    könnte es ein osx einstellunsgproblem sein? was könnte ich machen?
    per wlan gibts auch keine probleme!

    wäre klasse wenn mir jemand helfen könnte!
    hab tiger als BS

    Gruß
    hbking
     
    hbking, 16.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem switch
  1. TheManHimself
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    246
    Stargate
    04.06.2017
  2. minimann
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    232
    Stargate
    12.03.2017
  3. silasbirk
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.119
    silasbirk
    28.03.2016
  4. hansxxx
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    543
    hansxxx
    27.06.2014
  5. zero_on_MAC
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.209