Problem mit Spiel

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von jungmarc, 07.04.2008.

  1. jungmarc

    jungmarc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.03.2008
    Hallo


    Ich haben eben von meinem Kollege das Spiel Treasure Island bekommen.
    http://www.amazon.de/HMH-Hamburger-..._1?ie=UTF8&s=videogames&qid=1207591120&sr=8-1


    Er hat die Iso datei entpackt und nun steht in einem Fenster setup.exe autorun.... aber wenn ich darauf drücke funktioniert das nicht sozusagen es passiert nichts.

    Ist das Spiel nicht für Mac ?
    Ich habe das neue Macbook


    MFG
     
  2. janmac78

    janmac78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    139
    Mitglied seit:
    06.07.2007
    exe ist nur für windows... steht übrigens für executive = ausführbar

    grüße, jan
     
  3. Ja, nicht für Mac.

    Gruß E-pa
     
  4. AstraCoupé

    AstraCoupé MacUser Mitglied

    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Plattform Windows XP/Vista...
     
  5. don_michele1

    don_michele1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.963
    Zustimmungen:
    153
    Mitglied seit:
    07.03.2004
    steht ja auch in deinem link drin......
     
  6. jungmarc

    jungmarc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.03.2008
    ja ich weis dass es da steht man weis ja nie ;)
     
  7. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Äh...doch....darum steht das ja da :) Was hast du gedacht? :)
     
  8. kadok

    kadok MacUser Mitglied

    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    16.09.2003
    genau, man(n) kan(n) ja nie wies(s)en :confused:

    aber egahl . . .
     
  9. jungmarc

    jungmarc Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.03.2008
    So hab mir jetzt mal gedacht dass es ja funktionieren muss wenn ich windows xp paralell installiere. Mit welcher Software läuft er am zuverlässigsten mit Parallels ? Mit Bootcamp hatte ich Probleme. Windows hängte sich immer wieder auf. Wieviel Speicherplatz muss ich Windows geben damit er gut läuft.

    Habe nur vor Windows für Spiele zu benutzen.

    MFG
     
  10. BlueCougar

    BlueCougar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.819
    Zustimmungen:
    181
    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Dann vergiss Paralles und seine Kollegen ganz schnell, ohne natives Win unter Bootcamp machen Spiele keinen Spaß, da die Graka nicht direkt genutzt wird...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen