Benutzerdefinierte Suche

Problem mit Skype Beta

  1. Shikibuheinai

    Shikibuheinai Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2004
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    3
    Hallo, ich hab vor einigen Wochen im grossen weiten Internet die Skype Beta fuer Mac OSX gefunden.Nach einigen Anfangsproblemen lief es auch endlich auf meinem Powerbook.Das einzige manko war,dass die Tonqualitaet recht schlecht war, so habe ich von einem Mac User im Skype Forum den Tipp bekommen den NVRAM zu reseten.
    Hab das auch gleich ausprobiert und siehe da es funktioniert super, endlich kann ich die Stimme meiner Freundin ohne stoerende Nebengraeusche usw. hoeren.Kleines Manko nach diesem Schritt, kann ich sie super hoeren,aber sie mich nicht mehr :( Manchmal hoert sie meine ersten Worte und dann garnichts mehr.Irgendjemand eine Idee ? Hab schon viel versucht, Firewall ausgeschalten usw. ... Ich benutze imac und habe 3 unterschiedliche analoge Mikrophone zum einsatz die eigentlich auch alle funktionieren.
     
    Shikibuheinai, 24.08.2004
  2. KAISERFRANZZ

    KAISERFRANZZMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2003
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Mich würde in dem Zusammenhang interessieren, wann endlich eine neue Version für MacOS rauskommt und ob das überhaupt angedacht ist bei denen...
     
    KAISERFRANZZ, 24.08.2004
  3. 1th_MACac

    1th_MACacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    8
    Hallo,

    im laufe der nächsten Wochen soll eine Public Beta rauskommen!!

    G
    1th_MACac
     
    1th_MACac, 24.08.2004
  4. Shikibuheinai

    Shikibuheinai Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2004
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    3
    Hast du dafuer sichere Quellen ? Die Beta scheint zwar zu laufen, aber wie ist wohl bei dem ein oder anderen Gluecksache.
     
    Shikibuheinai, 24.08.2004
  5. Pretzel

    PretzelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    @Shikibuheinai (was für ein nickname ;))

    guck dir doch mal X-Lite und sipgate.de an... ist kostenlos und du bekommst sogar eine eigene festnetznummer dazu auf der du angerufen werden kannst egal wo du dich gerade auf der welt rumtreibst ;)

    such einfach mal nach x-lite hier im forum
     
    Pretzel, 24.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Skype Beta
  1. jagnap
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.703
  2. zuckerfee
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    337
    zuckerfee
    20.10.2010
  3. dietervan
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    546
    Icetheman
    23.10.2010
  4. Grischtof
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    325
    Grischtof
    20.01.2010
  5. halessa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    382