Problem mit Skype 1.4.0.35

  1. Sabrewulf

    Sabrewulf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wollte mein Skype gerade updaten und habe auf skype.com die neueste Version 1.4.0.35 heruntergeladen.

    Habe aber nun folgendes Problem, nachdem installieren (Application Drag and Drop) startet das Programm immer in japanisch, auch wenn ich den Lizenzvertrag auf Deutsch akzeptiere.

    Da ich des japanischen nicht mächtig bin, weiß ich leider nicht wo ich wieder auf Deutsch umstellen kann?

    Kann mir jemand helfen?
     
    Sabrewulf, 16.01.2006
  2. Sabrewulf

    Sabrewulf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hattte niemand das Problem?
     
    Sabrewulf, 16.01.2006
  3. Coldplayer

    ColdplayerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    46
    Bist du sicher, daß Du die deutsche Version runtergeladen hast? Ich konnte in meiner Deutschenversion keine Option finden, um die Sprache zu ändern...

    Ich würde es einfach nochmal neu downloaden...
     
    Coldplayer, 17.01.2006
  4. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Gibt es eine aktuelle Version auf deutsch?
     
    webhonk, 17.01.2006
  5. MBStud

    MBStudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube nicht...ich habe nur eine englische Version gesehen.
    ...allerdings auch keine japanische. :)
     
    MBStud, 17.01.2006
  6. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Doch eine Japanisch / Spanische habe ich schonmal gesehen
     
    webhonk, 17.01.2006
  7. Sabrewulf

    Sabrewulf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt erst einmal die alte installiert, obwohl wenn ich auf update klicke mir das Programm immer wieder anzeigt, dass es neue Version gibt.

    Schau hier:

    http://ui.skype.com/ui/3/1.3.0.17/en/latestversion
     
    Sabrewulf, 17.01.2006
  8. viper

    viperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Update

    Versuch es doch mal unter:
    http://ui.skype.com/ui/3/1.4.0.35/en/latestversion
    Ich habe es in englisch geladen, was automatisch abläuft.
    Meines erachtens gibt es für MAC keine deutsche Version.
    Die Sprache für den Lizenzvertrag ist dabei völlig unerheblich.

    viper
     
    viper, 17.01.2006
  9. Sabrewulf

    Sabrewulf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2004
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Link. Es hat geklappt. Herzlichen Dank!
     
    Sabrewulf, 17.01.2006
  10. chq

    chqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir kamen die Angaben zur Installation auf deutsch, Skype ist aber nach wie vor auf englisch- toll!

    Ist Skype 10.4.0.35 bei Euch auf deutsch und wenn ja wie und wo habt Ihr das eingestellt?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Skype
  1. jagnap
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.702
  2. zuckerfee
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    337
    zuckerfee
    20.10.2010
  3. dietervan
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    546
    Icetheman
    23.10.2010
  4. Grischtof
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    325
    Grischtof
    20.01.2010
  5. halessa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    382