Problem mit Scanner

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, liebe Mac-User,

    ich hab´ein Problem mit meinem Drucker (bzw. Scanner). Es handelt sich dabei um einen HP 2510. Wenn ich die von HP mitgelieferte Software zum Scannen öffne sagt er mir, das kein Gerät vorhanden sei, bzw. keine Verbindung hergestellt werden kann! Jedoch kann ich z.B. Word-Docs drucken, ohne Problem! Kann das was damit zu tun haben, dass mein Vater den HP mit einem Win-NB nutzt und der HP das nicht schnallt, dass da zwei Betriebssysteme sind?!

    Chrisse
     
    Chrisse, 05.07.2004
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo


    Ist das gerät in einem Netzwerk integriert?
    Hast du auch auf dem Apple Rechner alle Treiber installiert?
    Schon mal die Kabelverbindung bzw. den Anschluss an deinem Rechner überprüft steck mal ein anderes gerät an den Rechner um zu testen ob die Buchse vielleicht einen defekt hat.

    Gruß
    Aus hamburg
    marco
     
    marco312, 05.07.2004
    #2
  3. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    ...???...

    Ja, der Drucker ist im Netzwerk integriert, und nein, die Buchse ist nicht defekt, AirPort!!! Drucker ist an ELSALan Router angeschlossen.
     
    Chrisse, 05.07.2004
    #3
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Versuch doch erst mal ihn direkt an den Rechner anzuschließen so kannst du ausschließen das es ein Treiber Problem ist.
    Hatte er denn schon einwandfrei funktioniert oder ging es nie reibungslos.
    Versuch doch noch mal die software neu zu installieren und schließ in dabei direkt an den Rechner an.

    Gruß
    marco
     
    marco312, 05.07.2004
    #4
  5. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Klappt nun, jedoch kommt immer ´ne komische Meldung, aber egal! :)
     
    Chrisse, 27.12.2004
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Scanner
  1. HappyNaga
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    387
    HappyNaga
    03.08.2011
  2. HappyNaga
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    269
    HappyNaga
    03.08.2011
  3. lenipiff
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.582
    ralfrien
    11.11.2010
  4. MicroSilver
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.337
    falkgottschalk
    19.02.2010
  5. didb
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    302
    didb
    18.02.2010