Problem mit Quicktime

  1. Kasimatis

    Kasimatis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe heute mein Quicktime Pro 6.5 auf 7 upgedated unter OS X 10.3.9. Nun funktioniert meine Lizenz nicht mehr. Das neue Installieren der Version 6.5 Pro geht auch nicht mehr, da jetzt 7.0 installiert ist.
    Morgen bekomme ich meinen Tiger, kann man da bei der Installation Quicktime 7 weglassen und die 6.5 Pro-Version installieren?

    Wäre für jede hilfe dankbar.

    Gruß und danke im Voraus,


    Stavros
     
    Kasimatis, 29.04.2005
  2. micha221

    micha221MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Neue Lizenz

    Hallo,

    Du brauchst für QT 7 Pro eine neue Lizenz. Ob Du auf Tiger QT 6.5 installieren kannst, weiss ich leider nicht. Ansonsten einfach die paar Euro investieren und von den neuen Features von Quicktime 7 Pro profitieren.

    Gruss, Micha

    P.S.: Sag mal, ist Dein Sandhausen, das in der Nähe von Lüneburg und Winsen/Luhe?!
     
    micha221, 29.04.2005
  3. Kasimatis

    Kasimatis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Danke Micha für die Info,

    ich ärgere mich nur, dass ich letztes Jahr die 40,50 Euro bezahlt habe.
    Wird mir wohl nichts anderess übrig bleiben.
    Zu Sandhausen, es ist ist in der Nähe von Heidelberg.

    Gruß und danke nochmals,


    Stavros
     
    Kasimatis, 29.04.2005
  4. micha221

    micha221MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Du hast schon Recht

    Hoi, Du hast Recht! Aber bei anderen Programmen nervt mich die Preispolitik noch mehr (keine Updatepreise bei z.B. Mac OS X/Server).

    Gruss, Micha
     
    micha221, 29.04.2005
  5. powerpod

    powerpodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    ich wollt dafür ja jetzt kein extra thread eröffnen!
    ich hab auch noch panther und hab gerade auf qt7 aktualisiert, doch vor fast alle optionen (z.B Vollbild) steht dann "pro"! Ist das bei tiger auch so, ich dachte die haben den fullscreen auch in die normale version reingebaut :(
     
    powerpod, 29.04.2005
  6. HAL

    HAL

    nein, auch dafür wird weiterhin eine pro-lizenz benötigt.
     
  7. jofamac

    jofamacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    0
    Finde es gar nicht tragisch, es gibt doch so viel bessere Programme dafür wie MPlayer oder VLC!

    Schade ist es natürlich trotzdem, wenn ein switcher keine ahnung hat, wie kommt der sich denn da vor?
     
    jofamac, 29.04.2005
  8. powerpod

    powerpodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    man wird ja auch direkt mit einer "Jetzt Kaufen" Meldung konfrontiert!
    für nen einfachen fullscreen mode rotfl
     
    powerpod, 29.04.2005
  9. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635

    ....für das deinstallieren von 7.0 hat apple in weiser vorausssicht ein tool bereitgestellt

    >QuickTime 6.5.2 Reinstaller for Mac
     
    in2itiv, 29.04.2005
  10. HAL

    HAL

    es ist nicht nur der fullscreen mode, der die pro version auszeichnet.

    ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Quicktime
  1. Steppenwolf
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    426
    Steppenwolf
    12.06.2011
  2. HBOSS
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    785
  3. firmus
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    711
    Leachim
    22.12.2006
  4. chell
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    419
  5. superstar
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    980
    superstar
    15.12.2004