Problem mit Quicktime AVI to MPEG unter 9.2.2

  1. Temp13

    Temp13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    2
    Habe ein Problem, welches mich richtig nervt...

    Habe ein 290mb große AVI Datei welche ich als mpeg extrahieren möchte.
    Jedoch ist das mp4 Dokument nach dem extrahieren genau eine millisekunde lang und zeigt keinen Film und die aif-Datei keine Musik...

    Der Ton ist schon im Film selbst nicht vorhanden obwohl ihn der WindowsMediaPlayer unter Windows XP perfekt abspielt. Quicktime tut dies in diesem Fall nicht.

    Was kann ich tun, um diese Aufnahme sauber unter Toast 5.2.1 Titanium brennen zu können?

    Habe das 9er System, daß heisst ffmegX läuft nicht...

    Thx
     
    Temp13, 10.03.2005
    #1
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    hi Temp,

    versuch mal mit dem Divx Doctor die .avi zu "reparieren" (Quicktime-tauglich) zu machen.


    Gruß Difool
     
    Difool, 11.03.2005
    #2
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Quicktime AVI
  1. HaddeMac
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.061
    HaddeMac
    11.02.2014
  2. Hax0r
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    5.996
    kbundies
    17.01.2012
  3. franky664
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    950
    franky664
    20.07.2010
  4. traxis
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    625
    Texas_Ranger
    03.11.2009
  5. OS/pablo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    513
    martin68k
    16.12.2008