Problem mit QuickCam Pro 4000

  1. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir bitte jemand in diesem Fall ein Tip geben. Oder verträgt sich Logitech cams nicht mit Tiger und ichat. Cams Lampe leuchte nur kurz auf beim Anstecken. Habe schon OSX Treiber auf Logitechseite runtergeladen. Die aber nur bis 10.2.6. gehen. Mikro geht das ist zu sehen bei ichat Einstellungen. Aber noch kein Bild oder irgend ne Anwendung mit ichat.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    Sladdy, 15.02.2006
    #1
  2. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2.492
    Zustimmungen:
    82
    Es soll hier einige Leute mit dieser kamera geben, einfach mal suchen...

    Apropos, sieht doch irgendwie Scheisse aus, so ein Posting ohne eine Begrüssung, oder ?

    denkt sich der Smurf mit iSight....
     
    Smurf511, 15.02.2006
    #2
  3. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche leute mit QuickCam Pro4000!
    danke
     
    Sladdy, 15.02.2006
    #3
  4. atom_strom

    atom_strom MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    habe auch diese Cam allerdings noch nie wirklich mit iChat getestet lediglich mit aMsn. Habe ürbigends iChatUSB Treiber installiert. Der ist notwenig da iChat lediglich FW Cams mag.
     
    atom_strom, 15.02.2006
    #4
  5. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    na ich habe die cam noch nicht richtig zum laufen gebracht. Wir hast du sie installiert. hast du tiger oder noch 10.3.9 oder so? wo bekomm ich den ichatUSB Treiber her.
     
    Sladdy, 15.02.2006
    #5
  6. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen.
    Kann mir in diesen Fall keiner Helfen oder Tip geben wie ich zum Ziel komme.
    danke schonmal
     
    Sladdy, 16.02.2006
    #6
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MrFX, 16.02.2006
    #7
  8. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Dank dir MrFX
    ist es normal das die Auflösung nicht so gut ist. Obwohl die pro 4000 1,3megapixel macht. ichat USB läuft gut.
    Danke trotzdem
     
    Sladdy, 16.02.2006
    #8
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    LOL... die macht maximal 640x480 bei Video und hat eine INTERPOLIERTE Foto-Funktion von 1.3 MP... :D

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 16.02.2006
    #9
  10. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    OK, da habe ich nichts gesagt. da steh ich jetzt ganz schön doof aus. Danke trotzdem
     
    Sladdy, 16.02.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem QuickCam Pro
  1. mgamer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    197
  2. K2vp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    160
  3. futureformer
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    242
    Maulwurfn
    04.06.2017
  4. newmaci
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    164
    newmaci
    04.05.2017
  5. Sevorane
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    277
    Sevorane
    13.07.2011