problem mit proteus 3.05

  1. lori

    lori Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    ich habe seit kurzem proteus 3.05, und zwar:

    wenn jemand, mit dem ich chatte, im away oder n/a modus ist bekomme ich die away message immer im chatfenster angezeigt...ohne dass ich auf die funktion "show away message" gehe....das heisst, ich schreibe, schicke eine nachricht und vom empfänger kommt so eine auto-response sozusagen....

    liegt das nun an meinen einstellungen oder an den einstellungen des anderen? weil es schon ziemlich nervig ist, muss ich sagen...
     
    lori, 18.12.2003
  2. lori

    lori Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2003
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    okay...immerhin hab ich schon rausgefunden, dass das mit der auto-away-response nicht an meinem clone liegt, sondern an den leuten, die ebenfalls (am pc) einen clone benutzen....

    mein neues problem ist allerdings, dass ich die away messages der anderen nicht komplett lesen kann...nach den ersten 8 worten bricht es irgendwie aprubt ab...ist jemand mit dem problem vertraut? :mad:
     
    lori, 19.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - problem proteus
  1. Pixies
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    41
  2. ChrisTur
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    97
  3. dabegi
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    134
  4. mac123franz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    216
    mac123franz
    30.06.2017