Problem mit Powerbook G4 776 MHz

  1. CrisMoreno

    CrisMoreno Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Problem mit Powerbook G4 667 MHz

    Moin, fellow Macuser!

    Hab da ein Problem mit meinem Powerbook G4 667MHz...
    Wenn das Netzgerät nicht angeschlossen ist läßt es sich nicht mehr anschalten. Der Akku ist aber voll.
    Ist das Netz/Ladegerät angeschlossen so gabs ein seltsam bedrohliches Summen :D und sowohl die Capslock als auch die grüne Leuchte neben Numlock is angegangen. Hochgefahren ist es jedoch nicht. Inzwischen bleibt es auch mit angeschlossenem Ladegerät tot.
    Hab das Powerbook recht lang am Strom gehabt, aber seit 2 Wochen nicht mehr angemacht.

    Hat jemand nen Plan, was los ist und was ich machen könnte?

    Liebe Grüße, CrisMoreno! :rolleyes:
     
    CrisMoreno, 02.11.2005
    #1
  2. RDausO

    RDausO MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    1.382
    Zustimmungen:
    28
    hi,
    willkommen hier im Forum.

    Meist hilft da gleich nach dem Start P/R/Alt/Apfel und mindestens 3 Töne abwarten oder am Besten gleich 5.

    RD
     
    RDausO, 02.11.2005
    #2
  3. CrisMoreno

    CrisMoreno Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal Danke für die Antwort!

    P-Ram resetten? Hilft leider nix. Das Ding reagiert überhaupt nicht mehr auf den Einschaltknopf. Da is zapfenduster! Akku voll und egal, ob das Ladegerät dran ist oder nicht....Da regt sich nix mehr...

    Sollte wohl noch dazu sagen, daß mir vor 3 Monaten Leitungswasser in das Teil gelaufen ist. (Nicht viel). Das Powerbook war dann über nen Monat nicht an, damit alles trocknen kann. Habs dann nach dieser "Trockenzeit" :D eingeschaltet, wobei es wunderbar funktionierte . Bis jetzt...
     
    CrisMoreno, 03.11.2005
    #3
  4. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    was ist wenn akku draussen ist, und nur netzteil...
     
    yosemite, 03.11.2005
    #4
  5. CrisMoreno

    CrisMoreno Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Auch schon probiert, aber funzt leider auch nicht....
     
    CrisMoreno, 03.11.2005
    #5
  6. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    0
    tot X) ?
     
    yosemite, 03.11.2005
    #6
  7. CrisMoreno

    CrisMoreno Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Tja, sieht so aus. Wie gesagt. Erst gabs noch so ein seltsames Surren und die Caps Lock und Num Lock LEDs waren an. Und jetz nix mehr.
    Hab auch via Google nix zu dem Surren und der LED Combi gefunden. Vielleicht weiß jemand, was es damit auf sich hatte?

    Ansonsten fang ich schon mal an nen Sarg zu zimmern ... :(
     
    CrisMoreno, 03.11.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Powerbook MHz
  1. scrxwston
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.499
    Madcat
    09.02.2014
  2. Schlusi
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    1.674
    bernie313
    12.07.2012
  3. Mainzer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    294
    Mainzer
    29.04.2011
  4. davidarmstrong
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    381
    davidarmstrong
    08.06.2009
  5. Rotze
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    644
    Rotze
    24.04.2009