Problem mit Pleiades...

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von Timosaurier, 05.07.2005.

  1. Timosaurier

    Timosaurier Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Habe mir gestern ein Pleiades-Gehäuse für meine 200er Maxtor gekauft, um sie per Firewire (400) anzuschliessen...
    Hinten am Gehäuse sind 2 FireWire-Anschlüsse (A und B)...

    B funktioniert
    A nicht.

    Ist das Teil kaputt oder was ?
     
  2. fLaSh84

    fLaSh84 Mitglied

    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    25.07.2004
    die sollten normalerweise beide funktionieren
     
  3. Timosaurier

    Timosaurier Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Nein, bei Anschluss A tut sich einfach gar nichts...
    So'n Scheiß
     
  4. kein Name

    kein Name Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    09.04.2005
    Ja es ist kaputt. Klarer Garantiefall. Umtauschen! ;)
     
  5. Timosaurier

    Timosaurier Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    25
    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Soo...
    Hab es heute umgetauscht. War keine 3 Minuten bei Gravis, und hab ohne Verzögerung einen neuen Karton bekommen...Super Service muss ich sagen...

    Dieser funktioniert jetzt auch einwandfrei...
     
  6. wonder

    wonder Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.08.2004
    alternative zu pleiades

    bisher gab es ja schon einige mehr- oder weniger gute kopien der pleiades gehäuse - nun habe ich endlich das, was ich schon immer gesucht habe:

    ein neues tolles externes fw 400/800 raid 0 gehäuse, daß auch preislich attraktiv ist:

    VulcanTech DualDrive Second Generation

    [​IMG]

    gruß
    w
     
  7. eiq

    eiq Mitglied

    Beiträge:
    4.758
    Zustimmungen:
    369
    Mitglied seit:
    28.01.2005
    Mit >6 bzw. >4 Sone irgendwie nicht ansatzweise als leise zu bezeichnen. Aber wenn mans braucht und die extreme Lautstärke in Kauf nehmen möchte, ist es bestimmt eine gute Alternative.

    Gruß, eiq
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Pleiades Forum Datum
Macpower Pleiades SuperCombo mit 2 TB-Platte ausstatten? Mac Zubehör 01.08.2012
3TB Platte im Pleiades Super-S Combo? Mac Zubehör 09.11.2010
Defektes MacPower Pleiades Gehäuse Mac Zubehör 24.08.2010
Probleme mit MacPower Pleiades Mac Zubehör 07.11.2009
Pleiades Super S Combo - an zwei Rechnern gleichzeitig? Mac Zubehör 01.05.2009

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.