Benutzerdefinierte Suche

Problem mit Pleiades SATA

  1. MacSurfer99

    MacSurfer99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    15
    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem:

    Nachdem die externe HD eine ganze Weile funktioniert hat, ist jetzt leider keine Reaktion mehr vorhanden.

    In dem Pleiades-Gehäuse ist eine SATA-HD. Die Verbindung wird via FW800 hergestellt.
    Wenn ich den Einschalter des Gehäuses betätige, geschieht NICHTS! Kein Lämpchen leuchtet oder flackert auf und die HD rührt sich nicht. Auch beim Anschluß über USB ändert sich daran nichts.

    Die HD wird aber in einem anderen Gehäuse sofort erkannt.

    Ich habe das Gehäuse bei dem Händler (DSP-Memory) reklamiert und dann hingeschickt.
    Heute kam es mit der Post zurück und ......

    leider immer noch ohne Veränderung.

    Hat jemand einen Tipp???

    Danke!
     
    MacSurfer99, 30.09.2006
  2. A2k3

    A2k3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht haben die nichts daran gemacht und dir das gleiche zurückgeschickt? Ich vermute das irgendwo im Gehäuse die Kontakte fehlerhaft sind. Die HD ist ja in Ordnung.
    Besteh darauf, dass es umgetauscht wird.
     
    A2k3, 30.09.2006
  3. MacSurfer99

    MacSurfer99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    15
    .... Kann mir jemand sagen, ob das blaue Lämpchen nach dem Einschalten brennen muss???
     
    MacSurfer99, 30.09.2006
  4. Leachim

    Leachim

    Ja, muss es.
     
    Leachim, 30.09.2006
  5. MacSurfer99

    MacSurfer99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    15
    ... auch wenn keine HD im Gehäuse ist bzw. das FW-Kabel nicht angeschlossen ist??
     
    MacSurfer99, 30.09.2006
  6. Leachim

    Leachim

    Das teste ich gleich mal, hab schließlich drei von den Dingern (allerdings kein SATA)
    …kleinen Moment.
     
    Leachim, 30.09.2006
  7. Leachim

    Leachim

    Also ich will jetzt keine Platte ausbauen, aber wenn ich die Gehäuse anschalte leuchtet das blaue Lämpchen sofort.
     
    Leachim, 30.09.2006
  8. MacSurfer99

    MacSurfer99 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    15
    Danke!

    Dachte ich mir schon.
    Ohne Strom keine Funktion. Am Netzteil liegen die 220V an - am Gehäuse kann ich leider (mangels Meßgerät) nicht prüfen.

    .....Merkwürdig das die Leute von DSP-Memory diese Frage nicht beantworten konnten... :suspect:

    Werde am Montag gleich wieder einen Versandaufkleber anfordern und das Gehäuse wieder zurückschicken!
     
    MacSurfer99, 30.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Pleiades SATA
  1. Matte777
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    219
  2. mgamer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    225
    Stargate
    16.07.2017
  3. keydex
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    452
    Junior-c
    11.11.2006
  4. macsaver
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    641
    macsaver
    28.01.2006
  5. Timosaurier
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    532