Problem mit Netgear/MacBook Pro WLAN/LAN

  1. RalphX

    RalphX Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich habe ein Problem mit meinem neuen MacBook Pro und meinem neuen netgear Router. das Problem ist aber auch beim Sony VAIO Laptop, ist also glaube ich kein Mac spezifisches. Internetverbindung klappt sofort und hat keine Probleme weder LAN noch WLAN. Wenn ich aber Files über Safari downloade, ab Größe ca. 5 MB bleibt es hängen und ich muß den
    Download neu starten. Mal sind es auch 10 MB oder mehr das ist unterschiedlich. Ich hab das Problem auch mit Entourage beim E-mails verschicken wen Dateianhänge von ein paar MB sind. Das dauert ewig und stürzt ab. Weiß jemand woran das liegen kann? Ist da eine speziele Routereinstellung nötig. Verwende Arcor. Muß auch dazusagen das es früher funktioniert hat und ich nichts geändet habe. MTU Wert von 1480 oder so, den hat Netgear empfohlen bei Arcor. DHCP wird von Arcor geliefert .....wie gesagt das normale Surfen funktioniert. Ab und an bricht er aber ab und ich muß ein paar Sekunden warten und dann gehts wieder. Vielleicht kennt ja jemand das Problem.

    Gruß

    Ralph
     
    RalphX, 01.12.2006
  2. freak01010

    freak01010MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich denke mal das dies ein Arcor Problem sein könnte. Einfach mal anrufen und den Anschluss überprüfen lassen. (dafür muss kein Techniker vorbei kommen)
     
    freak01010, 01.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Netgear MacBook
  1. falcon13
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    70
  2. momai
    Antworten:
    47
    Aufrufe:
    755
  3. fringedivision
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    433
    MPMutsch
    08.07.2017
  4. macUSER99
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    192
    David X
    07.07.2017
  5. definger
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.226
    definger
    30.03.2006