Problem mit Modul Image::Magick

  1. Pekuma

    Pekuma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Die Installation des genanntenCPAN-Moduls gelingt mir nicht!
    Installationsvorgehen via Terminal:
    perl -MCPAN -e shell
    install Image::Magick

    Die Fehlerliste ist "ellenlang", kann deshalb hier keine Fehlermeldungen wiedergeben, auch nicht in Kurzfassung, da sonst die Gefahr besteht, die ganze Sache in ein falsches Licht zu rücken.

    Habe die Installation unter OS 10.2 und OS 10.3 wiederholt versucht, doch keinerlei Erfolge erzielen können.

    Nun die Frage an die MacUser-Gemeinschaft.
    Konnte jemand das genannte Modul unter OSX bereits erfolgreich installieren?

    Bitte nehmt mit mir Kontakt auf. Danke !
     
    Pekuma, 17.11.2005
  2. Hamsterbacke

    HamsterbackeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    42
    Hamsterbacke, 18.11.2005
  3. Pekuma

    Pekuma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gerhard.
    Danke für den Hinweis. Werde die vorgeschlagene Variante in Angriff nehmen.
    Sofern ich damit Erfolg habe, werde ich eine kurze Meldung veröffentlichen.
    Gruss Peter
     
    Pekuma, 18.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Modul Image
  1. Pixies
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    48
  2. ChrisTur
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    104
  3. dabegi
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    139
  4. mac123franz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    216
    mac123franz
    30.06.2017
  5. der_mo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    490