Problem mit Mini + 20" ACD

  1. festplattenmagier

    festplattenmagier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    7
    Hallo, ich habe an meinem Mini (1,25 40/1 SD,AP,BT) ein 20" Cinema Display angeschlossen.

    Normalerweise müsste ich die Optionen für das Display wie hier einstellen können:

    http://sasch.ancientspledge.com/misc/cinemadisplay.jpg

    Bei mir erscheint das Optionstab aber nicht!!!

    http://sasch.ancientspledge.com/misc/komisch.jpg

    Weiss jemand woran das liegen könnten?! *verzweifel* kann man die optionen sonst igendwie / wo einstellen?

    Das Tab erscheint weder mit OS X.3.9 noch mit X.4.2.
     
    festplattenmagier, 30.10.2005
  2. festplattenmagier

    festplattenmagier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    7
    Weiss niemand rat? - oder hat niemand diese Kombi?
     
    festplattenmagier, 31.10.2005
  3. Elbe

    ElbeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    15
    Ich habe die Kombi, werde nach der Arbeit mal nachschauen, wie es bei mir aussieht.

    Martin
     
    Elbe, 31.10.2005
  4. festplattenmagier

    festplattenmagier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    7
    Cool, Danke!

    dann muss ich den Apple Support nicht schon wieder anrufen... die sehen das eh wieder nicht ein, das das ein Problem ist...
     
    festplattenmagier, 31.10.2005
  5. Elbe

    ElbeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    15
    Hier ist alles so, wie es sein soll. Dein Problem ist hier nicht nachvollziehbar.

    Martin
     
    Elbe, 01.11.2005
  6. festplattenmagier

    festplattenmagier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    7
    Also bei deinem Mini kannst du die Funktion der Tasten am ACD einstellen, ja?! - krass!
     
    festplattenmagier, 01.11.2005
  7. Elbe

    ElbeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    15
    Ja. Wobei ich das sowieso über F14 und F15 mache. Geht denn das bei Dir?
     
    Elbe, 01.11.2005
  8. Tuxer

    TuxerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    auch ich kann die Tasten am ACD benutzen oder F14 / F15 geht beides :D
     
    Tuxer, 01.11.2005
  9. festplattenmagier

    festplattenmagier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    7
    An alle die das Problem auch haben...

    Es liegt am FireWire Hub vom Cinema Display... Apple tauscht das ganze Display...

    Wer das Hub nicht braucht, lässt den Tausch besser... das Display was ich wieder bekommen habe hat nen ganzen Arsch voll Pixelfehler...

    ganz mieser tausch :((
     
    festplattenmagier, 08.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Mini ACD
  1. BlueFalcon
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    211
    BlueFalcon
    19.08.2016
  2. brusselsstreet
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.131
    AgentMax
    30.12.2015
  3. Znaper
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.193
    rubencarmona
    03.07.2014
  4. jiji29
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    665
    Cousin Dupree
    15.04.2014
  5. scs2866
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.864
    scs2866
    24.08.2010