Problem mit Mail

  1. iPodUserMatze

    iPodUserMatze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    seit gestern passiert beim Starten von Mail bei mir im Programm nichts mehr. Es erscheinen keine mails und er lädt nur (Regenbogenfarbener Kreis) Kann das Programm dann nur noch sofort beenden. Anderst gehts nicht.
    Was kann ich machen?

    Danke
    iPodUserMatze
     
    iPodUserMatze, 04.07.2006
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Wieviele Accounts hast du?
    Was für einen Emailaccount?
    Ist jetzt nur wage, aber schalte den Internetzugang mal ab. Dann Mail nochmal öffnen.
    Bei mehreren Accounts, einen nach dem anderen abfragen.
     
    heldausberlin, 07.07.2006
  3. iPodUserMatze

    iPodUserMatze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für deine Antwort. Also bei Mail ist nur ein Account von der .Mac Testversion drauf. Mein anderer ist auf entourage. Komisch ist, dass, wenn ich AirPort deaktiviere, funktionierts wieder. Ich kann natürlich keine Mails empfangen, aber wenichstens seh ich meine Mails im Posteingang usw. Sobald ich AirPort aber wieder aktiviere klappts wieder nicht und Mail "hängt" (eigentlich ja ein Wort was man nur bei der Beschreibung von Windows Fehlern braucht und nicht bei Mac, aber gut)

    Was kann ich denn da machen?
    Weisst du was?

    iPodUserMatze
     
    iPodUserMatze, 07.07.2006
  4. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Evtl. ist dein .Mac Testaccount ausgelaufen? Deaktiviere ihn mal in Mail und versuch es dann erneut.
     
    xr2-worldtown, 07.07.2006
  5. iPodUserMatze

    iPodUserMatze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Testaccount läuft noch, hab den Account jetzt deaktiviert und wieder aktieviert, jetzt funktionierts wieder. Super. Danke

    iPodUserMatze
     
    iPodUserMatze, 07.07.2006
  6. slex

    slexMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Beiträge:
    1.440
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    55
    Surfe über WLAN und kann meine Mails über MAIL nicht abrufen... woran liegt das bitte...???
     
    slex, 09.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Mail
  1. luig
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    299
  2. christine26
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    703
    Retnueg
    16.02.2017
  3. cdeub
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    207
  4. BrIII
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    390
    rechnerteam
    14.10.2016
  5. MarcJLH
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    603
    MarcJLH
    12.08.2016