Problem mit LEO Widget

  1. -Julez-

    -Julez- Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen!

    Ich habe seit ein paar Tagen Probleme mit dem Leo Widget...immer wenn ich es benutzen will, sprich einen Suchbegriff eingebe, dann öffnet sich der Browser mit ner Fehler Meldung. Habe schon Updates etc gecheckt, hat mich aber auch nicht viel weiter gebracht.
    Anybody any idea?
     
    -Julez-, 29.06.2006
  2. sammalone

    sammaloneMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,
    funktioniert bei mir einwandfrei. Hab's gerade benutzt.
    Ich würd's komplett deinstallieren und dann neu laden. Sind ja nur ein paar KB bzw. ein paar Sekunden.
    MfG
    Sam
     
    sammalone, 29.06.2006
  3. Pat Mactheny

    Pat MacthenyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    957
    Zustimmungen:
    32
    Ich benutze es auch fast täglich, aber bei mir macht's keine Probleme.
    Lösche doch erst mal Deine Preferences aus Deiner User-Library: widget-com.maxantoni.widget.leo.plist
    und mach' dann noch mal 'nen Widget-Test.
    Ansonsten würde ich Dir auch zu 'ner Neu-Installation raten: http://www.maxantoni.de/widgets.html
     
    Pat Mactheny, 29.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem LEO Widget
  1. luig
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    298
  2. Aladin033
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    179
    Maulwurfn
    02.05.2017
  3. franwood
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    269
    franwood
    14.04.2017
  4. Norbert1509
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    276
    raimsch
    03.04.2017
  5. mutonia
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    383
    mutonia
    21.01.2013