Problem mit Internet

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von man0l0, 17.11.2006.

  1. man0l0

    man0l0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.027
    Zustimmungen:
    1.344
    MacUser seit:
    04.09.2006
    hallo,
    gestern hab ich mir wlan eingerichtet.
    ich hab einen tonlineanschluss und hab an das dsl-modem einen netgear router drangehängt. funzt auch alles super.
    ...nur meine mutter und meinbruder kommen nicht mehr über ethernet ins netz.
    hat jmd ne ahnung, woran das liegen kann?
    danke,

    manolo.
     
  2. man0l0

    man0l0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.027
    Zustimmungen:
    1.344
    MacUser seit:
    04.09.2006
    hat keiner ne hilfe?
     
  3. macracer

    macracer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    09.05.2004
    Hängen deine Mutter und Bruder auch am Netgear, jeder einen Computer?
     
  4. man0l0

    man0l0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.027
    Zustimmungen:
    1.344
    MacUser seit:
    04.09.2006
    ja, also es ist so, dass ich per wlan rein geh und meine mum und mein bruder über das kabel über den netgearrouter reingehen...
    ich hab auch automatische ip vergabe eingestellt.
     
  5. ente

    ente MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.07.2004
    bekommen sie auch eine ip zugewiesen?
     
  6. man0l0

    man0l0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.027
    Zustimmungen:
    1.344
    MacUser seit:
    04.09.2006
    ich weiß nicht. es ist so, dass erst gar keine verbindung aufgebaut wird. und das, wo ich (auch mit kabel) keine probleme hab reinzugehen.
    es heißt, dass die kabel eventuell nicht richtig eingesteckt sind. aber das kann ja dann nicht sein...
     
  7. mi00ro

    mi00ro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    03.06.2006
    mac adresse ??
     
  8. ente

    ente MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    19.07.2004
    gib mal bei den computern bei denen es nicht geht im terminal (findest du unter dienstprogramme) ifconfig ein und poste die ausgabe.
     
  9. man0l0

    man0l0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.027
    Zustimmungen:
    1.344
    MacUser seit:
    04.09.2006
    wie mac adresse? ob ich die festgelegt hab für bestimmte computer? ne, hab ich nicht. auch schon geschaut..
     
  10. man0l0

    man0l0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.027
    Zustimmungen:
    1.344
    MacUser seit:
    04.09.2006
    ich mach das mal schnell mi ifconfig. nur sind das ja pcs. geht das da auch? einfach in "ausführen" eingeben?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen