Problem mit Internet

  1. man0l0

    man0l0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    16.349
    Zustimmungen:
    1.345
    hallo,
    gestern hab ich mir wlan eingerichtet.
    ich hab einen tonlineanschluss und hab an das dsl-modem einen netgear router drangehängt. funzt auch alles super.
    ...nur meine mutter und meinbruder kommen nicht mehr über ethernet ins netz.
    hat jmd ne ahnung, woran das liegen kann?
    danke,

    manolo.
     
    man0l0, 17.11.2006
    #1
  2. man0l0

    man0l0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    16.349
    Zustimmungen:
    1.345
    hat keiner ne hilfe?
     
    man0l0, 18.11.2006
    #2
  3. macracer

    macracer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    21
    Hängen deine Mutter und Bruder auch am Netgear, jeder einen Computer?
     
    macracer, 18.11.2006
    #3
  4. man0l0

    man0l0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    16.349
    Zustimmungen:
    1.345
    ja, also es ist so, dass ich per wlan rein geh und meine mum und mein bruder über das kabel über den netgearrouter reingehen...
    ich hab auch automatische ip vergabe eingestellt.
     
    man0l0, 18.11.2006
    #4
  5. ente

    ente MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    bekommen sie auch eine ip zugewiesen?
     
    ente, 18.11.2006
    #5
  6. man0l0

    man0l0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    16.349
    Zustimmungen:
    1.345
    ich weiß nicht. es ist so, dass erst gar keine verbindung aufgebaut wird. und das, wo ich (auch mit kabel) keine probleme hab reinzugehen.
    es heißt, dass die kabel eventuell nicht richtig eingesteckt sind. aber das kann ja dann nicht sein...
     
    man0l0, 18.11.2006
    #6
  7. mi00ro

    mi00ro MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2006
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    8
    mac adresse ??
     
    mi00ro, 18.11.2006
    #7
  8. ente

    ente MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    2
    gib mal bei den computern bei denen es nicht geht im terminal (findest du unter dienstprogramme) ifconfig ein und poste die ausgabe.
     
    ente, 18.11.2006
    #8
  9. man0l0

    man0l0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    16.349
    Zustimmungen:
    1.345
    wie mac adresse? ob ich die festgelegt hab für bestimmte computer? ne, hab ich nicht. auch schon geschaut..
     
    man0l0, 18.11.2006
    #9
  10. man0l0

    man0l0 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2006
    Beiträge:
    16.349
    Zustimmungen:
    1.345
    ich mach das mal schnell mi ifconfig. nur sind das ja pcs. geht das da auch? einfach in "ausführen" eingeben?
     
    man0l0, 18.11.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Internet
  1. babysnakes
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    534
    blue apple
    05.07.2012
  2. CampusH
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    8.938
    fa66
    28.06.2011
  3. alex12891
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    345
    alex12891
    11.09.2010
  4. bambi307
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    789
    marco312
    28.07.2009
  5. Buddynator
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    498
    lelei
    10.09.2008