Problem mit Hp Psc 1610

  1. Sensay

    Sensay Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Habi mir oben genannten all-in-one Drucker zugelegt, und ans airport extreme drangehängt, drucken funzt ordentlich, nur kann ich nicht scannen. Weder erkennt die software den Scanner, noch das Gerät die software!
    Kennt ihr das Problem vielleicht?

    Danke!
     
    Sensay, 24.07.2006
  2. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    ja ist bekannt! Über Airport Extreme und Airport Express können die all-in-one Geräte nur drucken - leider.
    LG
     
    moranibus, 24.07.2006
  3. Sensay

    Sensay Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    man kommt also nicht drumrum, den drucker umzukabeln.

    Danke trotzdem! Wen wer einen workaround weiß ...
     
    Sensay, 24.07.2006
  4. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hier ist mein Workaround:
    Habe mir einen günstigen Flachbettwi***, äh Flachbettscanner zugelegt; den stecke ich dann immer an, wenn ich ihn brauche. All-in-One Drucker bleibt immer am AE und ich benutze ihn noch als Kopierer.
    LG
     
    moranibus, 24.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Psc
  1. Matte777
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    177
  2. mgamer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    212
    Stargate
    16.07.2017
  3. K2vp
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
  4. futureformer
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    242
    Maulwurfn
    04.06.2017
  5. LukiAnd1
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    647
    nik1aa5
    09.11.2005