Problem mit Final Cut Express Projekt

  1. Yogi_19

    Yogi_19 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits,

    ich habe ein kleines Problem mit FCE. Ich hatte eine Diashow mit dem Programm gemacht, war bereits fast fertig und jetzt lässt sich das Projekt nicht mehr öffnen. Final Cut lädt das Projekt immer zu 53 % und sagt mir dann: "Die Projektdatei konnte nicht geöffnet werden". Dabei ging eben alles noch, ich war nur kurz mal weg und jetzt geht nix mehr. Vielleicht kennt hier jemand die Lösung des Problems, hab echt keine Lust, die Diashow mit fast 140 Fotos wieder neu zu machen.

    Schon mal Danke im voraus.

    mit Grüßen aus dem Saarland

    Jochen
     
    Yogi_19, 23.05.2006
  2. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Hat FCE eine Autosave Funktion? Schau mal nach und dann such in dem Ordner, der bei den Einstellungen dafür angegeben ist, mit der letzten Autosave Funktion sollte sich Dein Projekt wieder öffnen lassen.

    Frank
     
  3. Eisengigant

    EisengigantMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    final cut rescue laden, die preference files löschen. mal versuchen! auto save vorher wie oben gesagt mal durchschauen.
     
    Eisengigant, 23.05.2006
  4. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Gibt es Final Cut Rescue für FCE? D. h. funktioniert das mit FCE? Das Tool was ich kenne, ist für FCP...

    Frank
     
  5. Yogi_19

    Yogi_19 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Hilfe,
    hatte aber leider noch keinen Erfolg. AutoSave gibts in FCE zwar, war aber nicht eingeschaltet. Final Cut Rescue funktioniert scheinbar nur mit Final Cut Pro, es sei denn, es gäbe noch ne andere Version und das Löschen der preference files hat auch nix gebracht :rolleyes: Na ja, ich seh mich schon dabei, das ganze noch mal zu machen, aber dann bekomm ich auch etwas mehr Routine;-)
    Oder weiss jemand noch ne andere Möglichkeit??

    Jochen
     
    Yogi_19, 24.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Final Cut
  1. monster333
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.226
  2. Miaue
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.295
    k_munic
    29.06.2013
  3. Axeguitar
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    759
    k_munic
    24.03.2013
  4. Bersi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    5.962
    Schnitti
    06.08.2012
  5. der_tigger
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    858
    der_tigger
    25.07.2012