Problem mit Exposé

  1. Arclite

    Arclite Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    0
    Hey

    Ich hab n Problem mit Exposé... Der Desktopmodus wird meistens nach anscheinend zufälligen zeiten Automatisch beendet. Sprich die Fenster kommen von den Seiten zurück. Das kommt sowohl bei Tastendruck (egal welche Taste) wenn man kurz oder lang drück, als auch bei Aktiven ecken. Selbst nach Neuinstallation von Tiger war der Fehler noch da.

    System 10.4.2
     
    Arclite, 25.08.2005
  2. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Bug oder Feature?
     
    joachim14, 25.08.2005
  3. Arclite

    Arclite Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    0
    Mit sicherheit Bug. Es nervt tierisch. Oft ist es schon nach 1 oder 2 sekunden.
     
    Arclite, 25.08.2005
  4. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Kenn ich. Ist schon seit min. 10.3.2 so. Ich weiß nicht warum, aber manchmal ist das gut so, dass die Fenster wieder zurück kommen (z.B. wenn man gerade eine Datei "on Hold" hat und sie in ein Finder Fenster ziehen will).

    Vielleicht kommt es Dir nur atm komisch vor, weil Du es nicht gewohnt bist. Aber Du benutzt ja schon länger >/= 10.3, oder?

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 25.08.2005
  5. pixelpunk

    pixelpunkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    2
    Ich hatte das gleiche Problem und bei mir war das Hula Girl 3.0 Widget schuld daran. Solltest Du es haben schalt es einfach mal aus, ansonsten kommen auch andere Widgets in Frage. Versuch es mal in diese Richtung...


    Gruss pp.
     
    pixelpunk, 25.08.2005
  6. Arclite

    Arclite Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    0
    Also früher bei 10.3 hatte ich das Problem nie. Nur bei meinem neuen Mac mit tiger ist das so. Ich werd demnächst mal testweise Panther aufspielen und dort gucken.

    Edit:
    Widgets? Oha... Hulagirl hab ich nich... Ich hab grade mal das Fernsehen Widget deaktiviert... Im moment geht alles. Falls es wieder auftritt, deaktivier ich noch andre. Danke für die anscheinende Lösung. :)
     
    Arclite, 25.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Exposé
  1. Pixies
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    48
  2. ChrisTur
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    104
  3. itti16

    exposé-Problem

    itti16, 02.02.2010, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    275
  4. Fucko
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    313
  5. Timo I Spaceman
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    490
    Timo I Spaceman
    05.07.2005