Problem mit die sims 2

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Dani I., 04.01.2006.

  1. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Hallo zusammen.... hab Sims 2 auf meinem Power Book installt... wenn ich das game starte hat es aber derbe Grafikbugs... für alle die das spiel kennen: Nach laden der Staat (nicht des Hauses) hat man unten links n menu wo man neue Sims kreiren kann u.s.w... dies erscheint nur wenn ich mit der maus rummscrolle... wiso ist das......
     
  2. daz

    daz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    17.05.2005
    *krümm*

    ... Also, welches Powerbook benutzt du? Aktuellstes Modell? Erfüllt es die Systemvoraussetzungen? Welches OS? Alle Updates installiert usw.?

    Etwas mehr Informationen, bitte.


    EDIT: Sorry, hatte "Angebersignatur" übersehen. ;)
     
  3. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.10.2004
    hast du jetzt auch ne lösung...
     
  4. daz

    daz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Nein, bei mir tritt das Problem nicht auf.
     
  5. Eigentlich hat Sims2 einen G5 als Voraussetzung. Ich wundere mich also nicht wirklich über deine Probleme.
     
  6. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Empfohlen wird ein G5, laufen soll es laut Aspyr auch auf G4.
     
  7. laufen ja, die Frage ist ja nur wie?
     
  8. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.10.2004
    also jungs an dem kann es echt nicht liegen... auf meinem i book ging das game einwandfrei und auf dem pb nicht... einzige erklährung währe von hardwareseite die Graka.. aber es geht ja auf anderen 12" pb....
     
  9. Na, dann probier das Spiel mal euf nem anderen Mac. Wenn es da auch nicht läuft, ist die DVD schrott, ansonsten müssen wir das Problem einkreisen!!!
     
  10. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.10.2004
    beantwortet dies deine frage :-D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen