Problem mit die sims 2

  1. Dani I.

    Dani I. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.... hab Sims 2 auf meinem Power Book installt... wenn ich das game starte hat es aber derbe Grafikbugs... für alle die das spiel kennen: Nach laden der Staat (nicht des Hauses) hat man unten links n menu wo man neue Sims kreiren kann u.s.w... dies erscheint nur wenn ich mit der maus rummscrolle... wiso ist das......
     
    Dani I., 04.01.2006
  2. daz

    dazMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    12
    *krümm*

    ... Also, welches Powerbook benutzt du? Aktuellstes Modell? Erfüllt es die Systemvoraussetzungen? Welches OS? Alle Updates installiert usw.?

    Etwas mehr Informationen, bitte.


    EDIT: Sorry, hatte "Angebersignatur" übersehen. ;)
     
  3. Dani I.

    Dani I. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    hast du jetzt auch ne lösung...
     
    Dani I., 04.01.2006
  4. daz

    dazMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2005
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    12
    Nein, bei mir tritt das Problem nicht auf.
     
  5. ynos

    ynos

    Eigentlich hat Sims2 einen G5 als Voraussetzung. Ich wundere mich also nicht wirklich über deine Probleme.
     
    ynos, 04.01.2006
  6. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Empfohlen wird ein G5, laufen soll es laut Aspyr auch auf G4.
     
    Sergeant Pepper, 04.01.2006
  7. ynos

    ynos

    laufen ja, die Frage ist ja nur wie?
     
    ynos, 04.01.2006
  8. Dani I.

    Dani I. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    also jungs an dem kann es echt nicht liegen... auf meinem i book ging das game einwandfrei und auf dem pb nicht... einzige erklährung währe von hardwareseite die Graka.. aber es geht ja auf anderen 12" pb....
     
    Dani I., 04.01.2006
  9. ynos

    ynos

    Na, dann probier das Spiel mal euf nem anderen Mac. Wenn es da auch nicht läuft, ist die DVD schrott, ansonsten müssen wir das Problem einkreisen!!!
     
    ynos, 04.01.2006
  10. Dani I.

    Dani I. Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    beantwortet dies deine frage :-D
     
    Dani I., 05.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem sims
  1. seadart
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    629
    seadart
    22.02.2017
  2. yCmH
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    961
    Schnapfel
    14.02.2015
  3. keitelmaxi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    586
    masta k
    11.12.2014
  4. iJogger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.805
    Nick Star
    12.10.2014
  5. Sandra72
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.235
    Sandra72
    07.07.2012