Problem mit der /etc/hosts

  1. buk

    buk Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2003
    Beiträge:
    1.034
    Zustimmungen:
    57
    guude,

    also ich moechte eine website auf localhost umleiten
    hab mit sudo pico /etc/hosts die datei ueber das terminal editiert

    das ganze habe ich dann natuerlich gespeichert

    mein problem ist aber, das die site weiterhin geladen wird und nicht an localhost umgeleitet wird

    telnet www.beispielseite.de 80 findet auch ne verbindung

    jmd. ne idee?

    regards,
    buk
     
  2. Sublime

    Sublime MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
  3. buk

    buk Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2003
    Beiträge:
    1.034
    Zustimmungen:
    57
    guude,

    vielen dank! so klappt es...


    regards,
    buk
     
  4. Lace

    Lace MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    1.573
    Zustimmungen:
    13
    Programme->Netinfo Manager->"machines"->localhost

    Ich weiss jetzt aber nicht ob da Komma-Separiert der andere Hostname rein muss, oder ob man einen zusätzlichen Eintrag anlegen muss.
     
  5. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Den localhost Eintrag zu löschen ist extrem schlecht!
    Man kann aber durchaus einen zusätzlichen Eintrag anlegen:
    127.0.0.1 www.beispielseite.de
     
  6. buk

    buk Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2003
    Beiträge:
    1.034
    Zustimmungen:
    57
    guude,

    ich hab doch nen zusaetzlichen eintrag gemacht oder nicht?

    regards,
    buk
     
  7. Sublime

    Sublime MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Er hat es ja als zusätzlichen Eintrag gemacht, der alte localhost-Eintrag soll natürlich unbedingt erhalten bleiben...

    lG
    Oliver
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ich schreibe die immer hintereinander. So habe ich das mal gelesen und das klappt bis dato auch bestens.
     
Die Seite wird geladen...