Problem mit darwinports

  1. maceis

    maceis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    hallo zusammen,

    nachdem ich meine Platte generalentrümpelt habe, möchte ich mit hilfe von Darwinports wieder afterstep (X Window Manager) installieren.
    Das hatte ich vor langer Zeit mit Darwinports 1.0 installiert, jetzt verwende ich Darwinports 1.1, was keinen Unterschied machen sollte.

    Ich erhalte folgendes Ergebnis:
    Code:
    root# port search afterstep 
    AfterStep       x11/AfterStep   2.1.0           Window Manager based on NeXTStep interface.
    root# port deps afterstep
    Port afterstep not found
    root# port install afterstep
    Port afterstep not found
    Komisch, nicht?
    Hatte das schon mal jemand?
     
    maceis, 25.09.2005
  2. CapFuture

    CapFutureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    Kann dir damit nicht weiter helfen...
    Hab nur grad bei fink reingeschaut. Falls du nicht grad auf die obige Version angewiesen bist:
    Code:
    afterstep-1.8.11-12: Alternate Window Manager
     AfterStep is a window manager for the X Window System. It was started
     to emulate the look and feel of NeXTSTEP(tm), but has evolved into
     something that while still being able to emulate NeXT, can do much much
     more. Without using much memory or cpu time, AfterStep provides all the
     features one could want in a window manager.
     .
     Web site: http://www.afterstep.org/
     .
     Maintainer: Finlay Dobbie <finlayd@users.sourceforge.net>
    
     
    CapFuture, 25.09.2005
  3. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Scheint Case-Sensitive zu sein, denn mit "AfterStep" statt "afterstep" funktionierts.
     
    autoexec.bat, 25.09.2005
  4. maceis

    maceis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Ja, richtig.
    Habe ich eben mit Hilfe einer Mailingliste auch herausgefunden.
    (Komisch, warum bekomme ich keine Emailbenachrichtigung über Eure Antworten)
    Danke für Eure Hilfe.
     
    maceis, 25.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem darwinports
  1. Babaganoush
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    931
  2. Arko95
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.149
    Meilenstein
    15.05.2015
  3. twr
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    619
  4. pfannkuchen2001
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.073
    ruerueka
    16.09.2013
  5. francwalter
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.409
    francwalter
    03.11.2010