Diskutiere Problem mit Bildern im Mambo Template im Web-Design Forum

  1. arne1900

    arne1900 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Hallo Community,
    ich habe heute mal begonnen mit Mambo rumzuprobieren. Jetzt bin ich dabei ein eigenes Template zu gestalten. Es wird auch alles angezeigt, bis auf die Bilder.
    Ich habe die Bilder unter <images> </images> im XML angegeben.
    Nur werden sie nicht angezeigt :(
    Gibt es irgendwas, was man beachten muss?
    Gruß, arne1900.
     
  2. wegus

    wegus Mitglied

    Beiträge:
    15.916
    Zustimmungen:
    2.476
    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Dateirechte, Bilddateien lesbar für alle? Pfade zu den Bildern stimmen?
     
  3. arne1900

    arne1900 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Pfade haben nicht gestimmt. Danke.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Bildern Mambo Forum Datum
HTML Signatur Problem Web-Design 08.05.2018
Erster Versuch responsives Layout mit Brackets - Problem sidebar Web-Design 27.12.2017
Problem mit verschachtelten div-Boxen Web-Design 30.08.2016
CSS Problem mit Breiten von ul/li Web-Design 07.10.2014
RapidWeaver veröffentlicht alte Version obwohl eine neue vorhanden ist?!? Web-Design 19.12.2013
Problem beim Veröffentlichen mit RapidWeaver Web-Design 16.12.2013
Seite wird nicht gefunden. Web-Design 29.11.2013
Problem: DIV sprengt Container Web-Design 22.08.2013
Roll-Over-Navigation Problem Web-Design 05.08.2013
Adobe Flash Button Problem mit gedrehten Bildern Web-Design 29.12.2007

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.