Problem mit Bank X

  1. Mellimaus

    Mellimaus Thread Starter

    Wie bitte speichert man seine Kontodaten? Jedes mal wenn ich Bank x beende sind meine Kontodaten weg. Ich muss sie be jedem Start wieder neu eingeben, also KTO und BLZ und so ... das kann es ja nun nicht sein. Was mach e ich denn falsch :confused:
     
    Mellimaus, 06.12.2006
  2. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    da kann man eigentlich nichts falsch machen.
    Hast Du mal die Plist: de.ash.bankx.plist gelöscht?
    Gruss
     
    Hunda1b2c3, 06.12.2006
  3. Mellimaus

    Mellimaus Thread Starter

    Hm ist es denn richtig, dass ich immer beim öffnen erst mal ein leeres Fenster ohne Kontodaten haben? Muss man immer erst die benutzte Kontomappe öffnen um dann seinen letzetn Auszug zu sehen? Oder habe ich was falsch eingestellt?
     
    Mellimaus, 06.12.2006
  4. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Was steht denn in Deiner Kontenliste?
    Welches Bank X?
     
    joachim14, 06.12.2006
  5. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Du kannst unter Einstellungen angeben (Öffnen der letzten Kontenmappe)
     
    Hunda1b2c3, 06.12.2006
  6. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    nein eigentlich nicht.
    wenn ich bankx anwerfe, seh ich direkt meine kontomappe mit den letzten einträgen.

    direkt unter einstellungen ist der punkt

    öffnen der letzten kontomappe:
    [ ] beim programmstart
     
    Cadel, 06.12.2006
  7. Mellimaus

    Mellimaus Thread Starter

    @ cadel
    Bei mir steht unter Einstellungen nur Dienst, den Punkt den du beschriebst finde ich nicht, es sei denn ich bin zu blöd dafür. Ich hab übrigens Version 2.5.1 :rolleyes:
     
    Mellimaus, 06.12.2006
  8. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    wie unter einstellungen nur dienst?
    mit "unter" mein ich "in dem unterpunkt"
    also "einstellungen" musst du schon anklicken *ditsch*

    [​IMG]

    [​IMG]

    version 2.5.1
     
    Cadel, 06.12.2006
  9. Mellimaus

    Mellimaus Thread Starter

    Ja so habe ic das eingestellt, aber dennoch öffnet sich bei mir immer ine neue Kontomappe und ich muss meine immer erst manuell als zweites öffnen. Finde das irgendwie umständlich ....
     
    Mellimaus, 07.12.2006
  10. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    dann machst du was falsch
     
    Cadel, 07.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Bank
  1. Laalemanita
    Antworten:
    61
    Aufrufe:
    1.720
    rechnerteam
    09.07.2017
  2. wokade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    229
  3. mortalcat
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    157
    mortalcat
    09.01.2017
  4. stephanius79
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    254
    agrajag
    07.11.2016
  5. Fotcap
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.422
    falkgottschalk
    02.04.2013