Problem mit Ankerpunkthinzufügen werkzeug !!

  1. wildmeister

    wildmeister Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich werd grad wahnsinnig. Möchte an einem stinknormalen Foto mit o.g. Werkzeug arbeiten und dann steht oben in der Toolleiste "No Options for the Add Anchor Point Tool.(?). Was muss ich tun??
     
    wildmeister, 25.01.2006
  2. DeineMudda

    DeineMuddaunregistriert

    Mitglied seit:
    12.05.2005
    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    72
    Komisch, den Befehl gibt es bei mir gar nicht.

    Und meine Kristallkugel ist gerade beim Polieren.
    Wie heißt denn das Programm?
     
    DeineMudda, 25.01.2006
  3. cazz

    cazzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    …also ich geh mal von PS aus?!? Dann ist es nicht weiter verwunderlich, sowohl das Punkt-Hinzufügen wie auch die Punkt-Entfernen und Punkt-Umwandeln-Werkzeuge haben halt keine weiteren Optionen (wozu auch).

    Aber wenn Du uns sagst, was Du in einem "stinknormalen" Foto (=Pixel) mit einem Werkzeug für Bézierkurven anstellen willst, läßt sich Dir vllt helfen (Vektorisieren?!?)

    Grüßle,
    Chris
     
    cazz, 25.01.2006
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Warum müssen wir immer wieder das heitere Programm-Raten-Spiel spielen? :rolleyes:
     
    Dr. NoPlan, 25.01.2006
  5. ThoRic

    ThoRicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    2.602
    Zustimmungen:
    179
    Hier geht's

    ;-)
     
    ThoRic, 26.01.2006
  6. ozzy_munich

    ozzy_munichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    hmmm..... grübel........... also.... ich würd sagen:

    Ohne Pfad kein Ankerpunkt hinzufügen..... carro
    Vielleicht einfach mal einen pfad zeichnen um dem hinzuzufügenden Ankerpunkt ne chance geben zu können... ? :cool:

    viele grüsse
    oZZy
     
    ozzy_munich, 26.01.2006
  7. Hamsterbacke

    HamsterbackeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    42
    Erst mal einen Pfad erstellen, zum Bleistift. Das ist eine der wohl ältesten Techniken zum Freistellen.

    Gruß, Gerhard
     
    Hamsterbacke, 26.01.2006
  8. ozzy_munich

    ozzy_munichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    0
    so isses :p :p :p

    grüsse
    oZZy
     
    ozzy_munich, 26.01.2006
  9. Gerry233

    Gerry233MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2003
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    4
    Als erstes solltest Du das Thema so beschreiben, dass es nachvollzogen werden. Fangen wir mal mit dem Programm an.... und dann schreib mal was Du damit bezwecken möchtest?
     
    Gerry233, 28.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Ankerpunkthinzufügen werkzeug
  1. nictin204
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    367
    nictin204
    22.02.2017
  2. 404
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    207
  3. callao
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    711
  4. kho
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    599
    winni2811
    22.11.2015
  5. Redi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    453