Benutzerdefinierte Suche

problem mit americans army

  1. d-kay

    d-kay Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ich habe einen MacPro mit 2,66Ghz und 1GB ram und trozdem hängt (laggt) das speil die ganze zeit es läuft soo langsam und ich habe keine ahnung warum sogar auf meinem powerbook läuft es besser weiß jemand was da sein kann??
    hat das vll entwas mit dem intel zu tun?:confused:
     
    d-kay, 31.12.2006
  2. theonehorst

    theonehorstunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Ist vielleicht kein UB, also auch Intel. Wenns nur PPC ist, dann kann es sein, dass es auf dem Powerbook schneller läuft...
     
    theonehorst, 31.12.2006
  3. d-kay

    d-kay Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    mmhhh naja dann bleibt halt nur call of duty 2 für zwischendurch...
    kennt jemand von euch noch andere ähnliche speile?
     
    d-kay, 31.12.2006
  4. Lukas the brain

    Lukas the brainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    Meint ihr, dass das auf eine PB g4 17" 1,5 GB 1,67 Ghz spielbar ist???
     
    Lukas the brain, 01.01.2007
  5. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...klar!!! ....hab seit september das Abu Ghraib-update ..... läuft alles ganz wunderbar auf PPC.
     
    in2itiv, 01.01.2007
  6. Lukas the brain

    Lukas the brainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    31
    Thx, lads mir grade runter :D

    Ich habe mich auf der englischen Seite angemeldet, allerdings lade ich mir grade von amercas-army.de das Teil runter, ist es das richtige???

    Und wie kann ich auf der Englischen Seite mein Passwort ändern???
     
    Lukas the brain, 01.01.2007
  7. Eddie105

    Eddie105MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Frage

    Hallo,

    Habe eine Frage zu dem Spiel, ist es möglich americas army mac (kein intel) vs. Windows XP zu spielen?
     
    Eddie105, 02.01.2007
  8. tocotronaut

    tocotronautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.802
    Zustimmungen:
    2.221
    da es offiziell unter osx nicht mehr unterstützt wird bezweifele ich das...
    spätestens wenn es für win einen neuen pach gibt, und der vorausgesetzt wird ist ende...
     
    tocotronaut, 02.01.2007
  9. Eddie105

    Eddie105MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich einmal dabei bin habe ich direckt noch eine Frage die vieleicht nicht ganz dem Topic entspricht, welche Games auser WOW laufen auf Mac und auf Win xp im Multiplayer Modus so das man gegeneinander zocken kann?
     
    Eddie105, 02.01.2007
  10. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    zb hier findest du eine kleine liste...
    http://www.macinplay.de/ViewFeature.php?id=33
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - problem americans army
  1. seadart
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    632
    seadart
    22.02.2017
  2. yCmH
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    961
    Schnapfel
    14.02.2015
  3. keitelmaxi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    586
    masta k
    11.12.2014
  4. Thomas76
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.643
    Thomas76
    18.10.2014
  5. Clemac
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    2.094
    aao_scout
    10.12.2009