Problem mit Adium

  1. robb

    robb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    morgen,

    ich habe gestern abend meine icq kontaktliste komplett geleert und einmal aufgeräumt wieder zusammen gesetzt. das hat @home auch prima funktioniert, aber jetzt sitz ich hier im büro und di hälfte meiner contacts fehlt. ausserdem gibt es die gruppen nicht, die ich gestern angelegt habe. ich versteh das nicht genau. was mach ich falsch?
    hat jemand eine idee?

    grüße
    robb
     
    robb, 07.03.2006
    #1
  2. Itekei

    Itekei MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    Ich glaube Adium synchronisiert Deine Kontaktliste nicht mit dem ICQ-Server.
     
    Itekei, 07.03.2006
    #2
  3. robb

    robb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    ich habe gestern die kontakte ausm adium gelöscht und mich dann mal icq2go eingeloggt. dort waren sie auch weg.
    mmhh das verwirrt mich ;)
    wäre besser wenn adium mit den servern synchronisieren würde finde ich.
     
    robb, 07.03.2006
    #3
  4. KissKai

    KissKai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Dieses Problem hatte ich aber auch mal mit Windows und ICQ 5 - also wohl nicht unbedingt audiumspezifisch.
     
    KissKai, 07.03.2006
    #4
  5. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    46
    Doch, da Adium auch unter anderem Privacy-Einstellungen übernimmt die man per ICQ2Go eingestellt hat.
     
    eXiNFeRiS, 07.03.2006
    #5
  6. robb

    robb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    und wie bekomme ich es nun hin, dass ich meine kontakte auf jedem rechner mit adium gleich angezeigt bekomme?
    das ist ein großes durcheinander hier. zuhause hauts hin, im büro ist alles daneben und online ist es ein zwischending von beiden :(
     
    robb, 07.03.2006
    #6
  7. AssetBurned

    AssetBurned MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    2.152
    Zustimmungen:
    41
    *schieb*

    habt ihr inzwischen ne lösung?
     
    AssetBurned, 07.05.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Adium
  1. guenivaire
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    108
    guenivaire
    29.06.2017
  2. hugo70
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    394
    rechnerteam
    23.08.2016
  3. Maren
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    781
    Maren
    26.11.2015
  4. 4Lix
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.059
    MacMo
    25.10.2006
  5. geneticus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    469
    heldausberlin
    14.10.2005