Problem: Mac Pro und Parallels

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von schmüdu, 07.10.2006.

  1. schmüdu

    schmüdu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.03.2004
    Moin zusammen

    Heute habe ich mir einen neuen Mac Pro geleistet und bin grundsätzlich super zufrieden.

    Nur mit der Installation von Parallels happerts: Ich kann zwar die VM einrichten, sofern ich diese aber starten will, schmiert der ganze Mac ab (Bildschirm wird grau und die Aufforderung zum Systemneustart poppt auf).

    Habt ihr ne Ahnung, was da los ist?

    Hier noch einige Angaben:
    Hardware:
    MacPro 2x2.66GHz
    3GB Ram
    Noch nicht viel anderes installiert
    Parallels:
    Build 1848 (13. Juni2006)

    Vielen Dank und Gruss
    Tom
     
  2. SwissMike

    SwissMike MacUser Mitglied

    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.11.2003
  3. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    MacUser seit:
    27.10.2005
    kann ich bestaetigen, damit laeuft parallels einwandfrei am mac pro ...
     
  4. oglimmer

    oglimmer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.126
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    16.11.2004
    ich glaube alles vor Build 1888 kannst du vergessen
     
  5. schmüdu

    schmüdu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.03.2004
    jep

    hat funktioniert! Danke!!!

    Gruss
    Thomas
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen