Problem Logic Pro Matrix Editor

  1. tomtomclub

    tomtomclub Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Hallo miteinander,

    ich habe folgendes Problem:

    Die Tonhöhe der Klaviatur im Matrixeditor stimmt nicht mit der Tonhöhe beim Abspielen überrein.
    D.h. wenn ich im Matrixeditor komponiere und das Ganze nachher abspielen lasse, ertönt es eine halbe Note tiefer.

    Kann mir jemand helfen?

    Gruss und Danke

    Tom
     
    tomtomclub, 28.08.2005
    #1
  2. tomtomclub

    tomtomclub Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt. Weiss aber ehrlich gesagt nicht wieso!
     
    tomtomclub, 28.08.2005
    #2
  3. OliverK

    OliverK MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    eine kurze Frage bitte zum Matrix Editor, wollte jetzt nicht extra einen neuen Thread aufmachen:

    Bevor man mit dem Stift im Matrix Editor was kreieren kann, muss man da immer erst im arrangier fenster eine region erzeugen?
    Denn sonst kommt ja immer der Fehler:
    "keine Region gewählt. bitte wähhlen sie eine region und deren noten"

    Am anfang hab ich deswegen immer mit dem midi keyboard was einspielen muessen, weil ich nicht auf die idee gekommen bin erst eine leere region im arrangierfenster zu erstellen.

    ich schätz mal das geht nur indem man vorher eine region erstellt auf der intrumenten spur.
     
    OliverK, 28.08.2005
    #3
  4. tomtomclub

    tomtomclub Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das musst du. Oder besser gesagt ich habe auch keine andere Lösung gefunden.
     
    tomtomclub, 29.08.2005
    #4
  5. OliverK

    OliverK MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    ok, ist ja auch net weiter tragisch.. hab nur bissl die stirn gerunzelt als ich am anfang gedacht habe, was machen jetzt die leute ohne midi keyboard.
     
    OliverK, 29.08.2005
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Logic Pro
  1. meisterleise

    MIDI Problem

    meisterleise, 16.01.2016, im Forum: Audio
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.107
    meisterleise
    22.01.2016
  2. JoeHot
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.099
    SzudemN
    17.06.2015
  3. TheMaXim

    Logic 9 und ML Problem

    TheMaXim, 19.08.2012, im Forum: Audio
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    819
    oneOeight
    24.08.2012
  4. Sequence One

    Logic 9 Export Problem

    Sequence One, 27.05.2012, im Forum: Audio
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    554
    makkus
    27.05.2012
  5. Cherokee
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    998
    Cherokee
    09.02.2012