Problem: Firewire 800 & 400 gleichzeitig

  1. schmüdu

    schmüdu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2004
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Moin zusammen

    An meinem Powerbook benutze ich gleichzeitig die Firewire Ausgänge 400 (EyeTV) und 800 (externe HD).

    Leider tritt oft (oder immer?) der Effekt auf, dass das neu gestartete Gerät das bereits aktive Gerät stoppt. Kopiere ich beispielsweise Daten auf die HD und starte gleichzeitig EyeTV, wird der Kopiervorgang gestoppt.

    Kennt jemand diesen Effekt? Oder noch besser: Weiss jemand, was man dagegen tun kann?

    Vielen Dank für eure Hilfe
    Tom
     
    schmüdu, 06.11.2005
    #1
  2. Junior-c

    Junior-c

    Ich glaub nur ein FW Port kann aktiv sein. D.h. du müsstest die Geräte in Serie hängen, also die FW400 an die FW800 Geräte anschließen. Hab das selbst noch nicht getestet, da ich nur ein FW Gerät habe, glaube mich aber an solche Meldungen hier im Forum erinnern zu können.

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 06.11.2005
    #2
  3. schmüdu

    schmüdu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2004
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Hi Juniorclub

    Habs ausprobiert (PB<->800HD<->EyeTV). Leider der gleiche Effekt. Sobald ich auf die HD zugreife, gibt es kein TV-Signal mehr :mad:

    Schade, habe mich schon gefreut. Hat sonst noch jemand eine Idee?
     
    schmüdu, 06.11.2005
    #3
  4. Ma.

    Ma. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    1.662
    Zustimmungen:
    107
    Hat die externe HDD eine eigene Stromversorgung?
    Wenn nicht liegts am zu hohen Stromvebrauch beider Geräte.
     
    Ma., 06.11.2005
    #4
  5. schmüdu

    schmüdu Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2004
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Hi Ma

    Ja, die HD (Lacie D2) hat ne eigene Stromversorgung... EyeTV jedoch nicht. Kann es daran liegen?
     
    schmüdu, 06.11.2005
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem Firewire gleichzeitig
  1. G5User
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    498
    Tobich
    16.08.2014
  2. backcountry
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    426
    Cousin Dupree
    23.06.2014
  3. cosmea
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    553
    sjhm
    07.01.2010
  4. Der Daseiende

    Problem mit Firewire-Port

    Der Daseiende, 11.09.2007, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    276
    Der Daseiende
    11.09.2007
  5. monitor
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    403
    monitor
    30.07.2007