Problem beim upload mit Iweb

anthony-k

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
08.06.2005
Beiträge
53
Hallo,
ich habe folgende Frage.
Eines vorweg, dies ist mein erster Gehversuch mit dem Hochladen einer
Homepage.
1.Ich habe mit iweb eine kleine Homepage "gebastelt.
2.Webspace habe ich über allinkl.com gebucht (Tarif: allinkl.com start)
3.Ich habe nun keine .mac Mitgliedschaft und versuche nun die HP über eine FTP-Clienten zu uploaden.
4. Erster Versuch mit > Cyberduck hat leider nicht geklappt.
5. Zweiter Versuch mit > Easy Iweb publisher hat ebenfalls nicht geklappt.
Es erscheint beim eingeben der Hompage immer nur folgender Text:
"Hier entsteht die Domain .......de".
Hat jemand evtl. eine Idee wo ich hier einen Fehler mache oder woran es liegen kann?
Cyberduck und Iweb publisher haben jeweils gemeldet das der Upload erfolgreich war.

Bitte um eure Mithilfe.
Danke
Anthony
 

miss.moxy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15.05.2004
Beiträge
6.631
Ich kenn mich selber mit iWeb zwar nicht aus, aber ich glaub, wenn
du .mac nicht verwendest musst du ein paar Sachen berücksichtigen.
Hier hab ich mal vor kurzem ein paar Links zusammen gesucht, wenn
du Lust hast, kannst ja mal selber etwas weiter recherchieren. ;)



:)
 

anthony-k

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
08.06.2005
Beiträge
53
Vielen dank für die Links.
Ich bin der Problematik dadurch zwar schon etwas näher gekommen jedoch klappt
es mit dem hochladen immer noch nicht.
Werde mich wohl mal mit dem Support von allinkl.com in Verbindung setzen.
Danke
Anthony-K
 

Furcas

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17.06.2004
Beiträge
1.754
Vielleicht den iWeb-Ordner selbst hochgeladen?
Dann würde ich es mal probieren, nur den Inhalt des iWeb-Ordners hochzuladen.
Die Index Seite liegt sonst in dem Ordner und ist nicht zu erreichen.
 

anthony-k

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
08.06.2005
Beiträge
53
..so habe das Problem gelöst und die Seite ist online.

Danke und Gruß
Alex
 

ErniMC

Mitglied
Mitglied seit
08.01.2007
Beiträge
533
Servus,

hab seit gestern folgendes Problem....

Hab bisher alle meine HP mit Easy iWeb Publisher hochgeladen, funzte auch problemlos. Doch seit gestern kommt immer ne Meldung beim Start von Easy iWeb Pzblisher:

Iwas mit Apple Script........ Hab das Programm gelöscht und neu installiert aber es funzt trotzdem nicht.... :o

Helft mir bitte, muss ne Page für meinen Chef online stellen...

Gruß
 

Ähnliche Themen

Oben