Problem beim Anlegen eines neuen Benutzers

  1. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Hallo zusammen,

    ich würde gerne einen zweiten Benutzer anlegen, was jedoch scheitert.

    Das Problem ist, dass nachdem ich einen neuen Benutzer via den Systemeinstellungen » Accounts angelegt habe, zwar von OSX (Tiger) der Ordner im Verzeichnis Benutzer erstellt wird, dieser neue Benutzer jedoch nicht in der Liste der Accounts angezeigt wird.

    Im Anmeldefenster ist der neue Benutzer auch nicht zu sehen.
    Im "Schnellen Benutzerwechsel" DropDown ist auch keine Spur davon ...

    Woran kann dies liegen?

    Danke & Gruß, Mikalux
     
  2. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Kannst Du Dich ganz normal als dieser Benutzer anmelden?
    Ggf. bei Anmeldeoptionen "Name und Kennwort" ankreuzen.
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Hatte ich auch schon ein paas mal - scheint ein Problem in Tiger zu sein .
    Nach einem Neustart gings dann wieder.
     
  4. Eames

    Eames Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Na sowas. Nach einem Neustart liess sich der neue Benutzer problemlos anlegen. :)

    Danke & Gruß, Mikalux
     
Die Seite wird geladen...