Problem beim 1. Boot (Dringend !)

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Kairyu, 25.10.2003.

  1. Kairyu

    Kairyu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Gerade vor einer stunde ist mein powermac g4 gekommen
    die anfängliche freude war natürlich sehr groß, doch jetzt frustriert mich das ganze

    Immer wenn ich ihn einschalte (es ist noch nichts drauf) kommt so ein ladebildschirm
    Nachdem sich dieser ausblendet kommt jedoch nur noch ein grauer Screen, und nichts geht weiter

    Wahrscheinlich muss ich die G4 installtions CD mal verwenden, aber wie wenn das laufwerk nicht mit der tastatur aufgeht ?


    bitte um hilfe, es ist wichtig
     
  2. Kairyu

    Kairyu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Update :

    Die Cd ist drin, nur wie mache ich es jetzt dass der Powermac von der CD bootet ?
     
  3. Du mußt beim Start einfach "C" gedrückt halten, bis er von der CD bootet.
     
  4. Kairyu

    Kairyu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.08.2003
    das funktioniert leider nicht, er startet mit sonem ladebildschirm und dann kommt entweder ein grauer oder blauer bildschirm

    ist es egal ob mans mit nem c oder nem C macht ?
     
  5. Einfach nur auf den Buchstaben "C", ohne Shift. Muß man ne ganze Zeit gedrückt halten.

    Ist der PMac neu oder gebraucht?
     
  6. Kairyu

    Kairyu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Hi, ne er ist neu :)
     
  7. Na toll, sowas schon bei einem Neugerät. Ist ja zum Erbrechen. Tut sich jetzt was?
     
  8. Kairyu

    Kairyu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Jetzt gehts zumindest bis zum hellblauen Bildschirm und der Mauszeiger ist da.
    Weiter gehts momentan nicht - ich versuchs weiter. :)
     
  9. Kairyu

    Kairyu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.08.2003
    sry für den doppelpost aber :

    wielange muss ich die c taste gedrückt halten ?
    bis der hellblaue bildschirm kommt ?
     
  10. Ja.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Problem beim Boot Forum Datum
Problem beim Hochfahren Mac Pro, Power Mac, Cube 25.01.2017
Problem beim wechseln von mehreren Programmen... Mac Pro, Power Mac, Cube 25.08.2013
Seltsames Problem beim Starten eines G4s Mac Pro, Power Mac, Cube 10.10.2009
Problem beim Einschalten Mac Pro, Power Mac, Cube 23.09.2009
Mac Pro Problem beim USB Datentransfer Mac Pro, Power Mac, Cube 29.04.2009
[Quicksilver] Problem beim kopieren von größeren Dateimengen Mac Pro, Power Mac, Cube 25.04.2009
Sind fehlende PCI-e im 2x2,7 GHz powermac ein Problem beim Recording? Mac Pro, Power Mac, Cube 26.01.2009
[G5] Problem beim Starten/ Arbeiten Mac Pro, Power Mac, Cube 13.10.2008
Neuer Mac Pro: Problem beim Konfigurieren Mac Pro, Power Mac, Cube 13.07.2008
G5 - Problem beim Hochfahren!!! Mac Pro, Power Mac, Cube 13.03.2007